Kaldi86 發表於 2013-4-30 14:10

開箱 injen intake system 及0-100測試

我知道自排車改進氣效益低.但人總是鐵齒.心存僥倖.預期會有好的經濟效益.所以我還是改了.
撇開效能.我更想讓我的引擎室看起來更厲害更PRO些.即使效能毫無增進.看著引擎室.我就是開心.爽!
0-100測試使用的是iobd2連接器.軟體XTOOL iobd2.室外溫度28.進氣溫度50.sport model拉轉至2000起步.
行車紀錄器收音效果不好.3000轉過後.聲音比原廠大不少.音調也不一樣.很難聽.像殺豬聲.油門反應倒是無感.
天氣很熱.我測沒幾次.受不了.就回家了.下次排氣管到了.晚上涼一些.再整體測進排氣笑果如何?!
非專業儀器.白天測試成積8.019.晚上7.8xx參考就好.

8O1jfTf3yIY

同一路段晚上測.成績就好一麥麥.室外溫度22.進氣溫度41.專心測試.忘了開大燈
UWpQcX3wD1A

86自排.專業儀器測試0-100
bCqVWJG8eDE

阿爾 發表於 2013-4-30 15:53

我也是用這組 山豬聲{:051:}

Minicooper3317 發表於 2013-4-30 17:23

很強,請問有改裝前的比較嗎?
{:102:}{:102:}{:102:}

Kaldi86 發表於 2013-4-30 17:42

Minicooper3317 發表於 2013-4-30 17:23 static/image/common/back.gif
很強,請問有改裝前的比較嗎?

之前全原廠換出光0w20機油後,有測約8.2x但影片已刪,原廠與改裝相比較,這微差距,不代表injen進氣有帶任何效益!

林宜賢 發表於 2013-4-30 17:58

Kaldi86 發表於 2013-4-30 17:42 static/image/common/back.gif
之前全原廠換出光0w20機油後,有測約8.2x但影片已刪,原廠與改裝相比較,這微差距,不代表injen進氣有帶任 ...

很棒的分享,讚!

凱文哥 發表於 2013-4-30 18:36

我原廠換出光的0w20也覺得加速有較快,只是我沒測不敢妄下斷語。

Kaldi86 發表於 2013-4-30 18:46

凱文哥 發表於 2013-4-30 18:36 static/image/common/back.gif
我原廠換出光的0w20也覺得加速有較快,只是我沒測不敢妄下斷語。

跟你一樣感受.只是我電電不敢講!
當初換出光0w20這隻油.只因便宜.我預計用來洗引擎.每3000換油.破萬後再來用酯類機油.
沒想到換完後.油門較為輕快.轉速也好拉些.出乎意料.個人感受.參考就好!

凱文哥 發表於 2013-4-30 18:58

便宜不見得沒好貨,其他機油我也想試試。

pagani 發表於 2013-5-1 01:26

{:070:}

brianchiu 發表於 2013-5-1 02:52

{:002:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 開箱 injen intake system 及0-100測試