Kaldi86 發表於 2013-4-30 16:00

換裝Tein S-Tech 短彈簧

對於全台最爛道路品質的桃園.我真的很喜歡原廠86避震設定.日常駕駛.跑山路.跑龍潭賽道.跑高速.我已非常夠用.
唯獨受不了這麼拉風的小跑車卻有著發財車的輪拱間距.足以塞下一隻貓.所以一定要改.
在捨不得換掉原廠減震筒情況下.我選擇了較接近原廠彈簧設定的TEIN S-TECH短彈簧.
換裝後.整體感覺僅比原廠稍微硬些.但外觀順眼多了.輪拱僅剩兩指幅.前保桿離地高13公分.相當安全的高度.貓咪都進的去.

前降高度/Rate   後降高度/Rate
原廠彈簧                     0.0          2.3k       0.0         3.3k   
Tein S-Tech                  30mm      3.3k       25mm    5.0k

rpohrpoh 發表於 2013-4-30 16:20

{:070:}{:070:}{:070:}
請問在哪購買的?

Kaldi86 發表於 2013-4-30 16:36

rpohrpoh 發表於 2013-4-30 16:20 static/image/common/back.gif
請問在哪購買的?

跟桃園台駁小瑋買的,價格不貴,材料加施工加定位,1萬有找!

county 發表於 2013-4-30 16:45

CP值很高

阿爾 發表於 2013-4-30 16:54

{:070:}

rpohrpoh 發表於 2013-4-30 16:56

Kaldi86 發表於 2013-4-30 16:36 static/image/common/back.gif
跟桃園台駁小瑋買的,價格不貴,材料加施工加定位,1萬有找!

{:070:}{:070:}{:070:}
真的cp值很高,
之前我就想請人幫我從日本帶tein短彈簧了!

davidtseng 發表於 2013-4-30 16:58

大定我也想裝 介紹一下吧

wooya32 發表於 2013-4-30 17:02

一萬!!{:042:}好物。初熱血適用。

桃小明 發表於 2013-4-30 17:13

記的前李仔串要換,和尚頭加長,後面裝一支束角調整器,趴下來了,幾何角度都變了,不補正,很快就壞一堆,好意提醒,別介意,抱歉

Kaldi86 發表於 2013-4-30 17:14

davidtseng 發表於 2013-4-30 16:58 static/image/common/back.gif
大定我也想裝 介紹一下吧

已發消息給你了!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 換裝Tein S-Tech 短彈簧