Kaldi86 發表於 2013-4-30 17:25

桃小明 發表於 2013-4-30 17:13 static/image/common/back.gif
記的前李仔串要換,和尚頭加長,後面裝一支束角調整器,趴下來了,幾何角度都變了,不補正,很快就壞一堆, ...

感謝提醒,很多底盤料件我都還在搜集,集滿後再一次梭哈!感謝!

terenemily 發表於 2013-4-30 17:32

Kaldi86 發表於 2013-4-30 17:25 static/image/common/back.gif
感謝提醒,很多底盤料件我都還在搜集,集滿後再一次梭哈!感謝!

{:055:}好東西~快分享~~

Kimochie 發表於 2013-4-30 19:23

我也蠻想知道降了車身後那些底盤件要加強,真是牽一髮而動全身啊!

感謝分享!

桃小明 發表於 2013-4-30 20:00

Kaldi86 發表於 2013-4-30 17:25 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif

SXX 牌及哈XX牌有出很多補正幾何角度的套件,仔細研究吧
我是已經準備直上日本原裝不可調的86專用避震器,霧燈上緣到地面19mm,可調式的我不懂,以我小學生的程度,現成最好用啦

曹小明 發表於 2013-4-30 20:06

SXX 牌及哈XX牌有出很多補正幾何角度的套件,仔細研究吧
我是已經準備直上日本原裝不可調的86專用避震器,霧燈上緣到地面19mm,可調式的我不懂,以我小學生的程度,現成最好用啦

3 分鐘前 上傳
下載附件 (43.21 KB)

日本知名大廠 SHOWA !!!
這個真的是有夠大家的避震器品牌!!! 屌!!!

凱文哥 發表於 2013-4-30 22:07

桃小明 發表於 2013-4-30 17:13 static/image/common/back.gif
記的前李仔串要換,和尚頭加長,後面裝一支束角調整器,趴下來了,幾何角度都變了,不補正,很快就壞一堆, ...

{:070:}{:070:}{:070:}

無敵e小秉 發表於 2013-4-30 22:10

多人都談補正角度
怎沒人提到車低光軸要換可調整件?

Kaldi86 發表於 2013-4-30 22:17

無敵e小秉 發表於 2013-4-30 22:10 static/image/common/back.gif
多人都談補正角度

小稟兄.降低車身後.底盤該作哪些細項修正?拜託請你概略說明.謝謝.

BR86Z 發表於 2013-4-30 22:45

無敵e小秉 發表於 2013-4-30 22:10 static/image/common/back.gif
多人都談補正角度

我座好位子了
請授課
{:096:}

無敵e小秉 發表於 2013-4-30 22:57

BR86Z 發表於 2013-4-30 22:45 static/image/common/back.gif
我座好位子了
請授課
授課不敢,這是常識
現在HID都自動水平
就靠車底光軸隨車身高低自動調整,而原廠那隻是固定的
如果有趴下車底看後防傾那區塊就會看到一隻像薄鐵片
所以車改低會怎樣∼這就不需再說下面這CUSCO86用

/UGTV0Z2qo1A

頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 換裝Tein S-Tech 短彈簧