ksjimmy 發表於 2013-4-30 23:07

CS車宮車業 回饋車友SPACER 15.20MM 輪軸墊片 供應中

CS車宮車業特價供應 SPACER 輪軸墊片輪胎墊寬將有效提升車輛操控性 提昇您的駕駛安全 5孔100轉5孔100      15mm86.impreza專用4片特價4500元5孔100轉 5孔114.3   15mm86.impreza轉114.3專用4片特價4800元
5孔100轉5孔100      20mm86.impreza專用4片特價4800元5孔100轉 5孔114.3   20mm86.impreza轉114.3專用4片特價5000元4片15MM墊片含螺絲重量為2.7公斤 每片不到0.7公斤卻有效大大提升車輛操控

3mm的4片也才4.2公斤

autoyo2000 發表於 2013-5-1 15:59

現在才出來~~~~我建議沒換的趕快換~~真的有差
{:084:}

魚毛爸 發表於 2013-5-1 16:12

好用的東西…
{:055:}

ksjimmy 發表於 2013-5-1 23:27

autoyo2000 發表於 2013-5-1 15:59 static/image/common/back.gif
現在才出來~~~~我建議沒換的趕快換~~真的有差

我粉忙阿
慢慢會回饋車友粉多高CP值得好東西

pq8686 發表於 2013-5-2 00:10

{:070:}

david 發表於 2013-5-2 09:43

不好意思~~想請教這四款有什麼差異呢??
謝謝

阿國 發表於 2013-5-2 10:45

{:055:}

sam571 發表於 2013-5-2 11:44

5孔100轉 5孔114.3   15mm86.impreza轉114.3專用4片特價4200元~
不好意思請問可以單買兩片嘛???
含運多少呢???感謝...

ksjimmy 發表於 2013-5-2 13:39

sam571 發表於 2013-5-2 11:44 http://www.86-club.tw/static/image/common/back.gif
5孔100轉 5孔114.3   15mm86.impreza轉114.3專用4片特價4200元~
不好意思請問可以單買兩片嘛???
含運 ...

kgb872 發表於 2013-5-16 13:54

此物品的效用是????
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: CS車宮車業 回饋車友SPACER 15.20MM 輪軸墊片 供應中