jet 發表於 2013-5-1 02:55

{:054:}

apple 發表於 2013-5-1 02:59

奇怪
新竹最緊繃的Jeff怎麼還沒來打招呼

wkchang 發表於 2013-5-1 03:05

{:069:}

Minicooper3317 發表於 2013-5-1 07:51

水車(漂亮的車),別誤會
{:007:}{:007:}{:007:}

jeffmgf 發表於 2013-5-1 08:04

謝謝大家~ {:103:}

昨天早上交車後就直接殺到台中做磁釉, 交車時里程數10公里, 晚上回來已經200公里了

開在路上吸睛度超高, 高速公路上遇到太多車緊貼前後左右想要一窺究竟, 很有開跑車的Fu~

小弟屬於小改小胚一族, 未來打算改碟盤加卡鉗, 請各位前輩們多多指教~ {:066:}

jeffmgf 發表於 2013-5-1 08:17

cmcssc0108 發表於 2013-5-1 01:49 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
跟小弟同一天牽車 小弟是基本款+TRD在屏東的鄉野間穿梭
小弟貼全車桑馬克K300XC40

那我們的86算是同一天生日囉, 等你的開箱~ {:059:}

jeffmgf 發表於 2013-5-1 08:29

JAMESPANG 發表於 2013-5-1 02:21 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
我也是今天交車,TRD紅色,恭喜啦,只是我這是偷買的,還不敢牽回家∼

紅色TRD版, 帥啦 {:070:}

之前在展間看過紅色和藍色86後就念念不忘,原本決定要買紅的,但是老婆就是喜歡白色,唉~ {:071:}

看了白色實車後發現: 反正只要是86, 就是漂亮 !! {:070:}

阿俊 發表於 2013-5-1 10:18

恭喜你阿!終於可以把86牽回家了!
我還要等到週五(老人家看日子的)

GT86-薰 發表於 2013-5-1 10:25

錄個聲音檔~~~我想聽聽看~~尾段是哪裡不一樣~{:008:}

jeffmgf 發表於 2013-5-1 10:26

阿俊 發表於 2013-5-1 10:18 static/image/common/back.gif
恭喜你阿!終於可以把86牽回家了!
我還要等到週五(老人家看日子的)

阿俊兄, 咱們兩台86一起停在某營業所應該有一個星期以上囉, 新竹有聚會的時候再認識一下吧~ {:020:}
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [新增TRD尾管排氣聲浪] 20130430_新生報到!!