韓小旭 發表於 2013-5-2 01:24

才10幾天.倒車燈進水.附影片~這正常??

這2天下雨天.
所以順便洗車
看到
倒車燈進水..
倒車燈進水..
倒車燈進水..
沒錯~~
倒車燈左右2邊裡面進水..
好幾滴水珠乖乖的躺在裡面
已經拍下影片
看原廠如何處理{:022_a:}

光這1~2禮拜~
跑原廠5次~4次裝沒裝好的大包~
跑隔熱紙地方3次~貼得如何..答案是看過的人都說這是不及格的貼法.新車貼的爛
這禮拜還要去一次.被撕掉~
馬的~我家開中油嗎.
我家離原廠比遠的
掯~~我火大..

====================================================
當打去原廠問
原來倒車燈進水..
只要可以散掉就是正常的<-----------

燈具有霧氣是正常的,
有水滴滑落才是不正常
原廠沒搞懂?~

所以所以燈具只要最後水會蒸發就是正常的
反正無言了
新增影片
http://www.youtube.com/watch?v=ne4-fwfpCX4&feature=youtu.be

請問車友~這真的是正常嗎

jet 發表於 2013-5-2 01:34

{:018:}

小謝 發表於 2013-5-2 02:55

{:076:}

wooya32 發表於 2013-5-2 03:33

真的是好運的得時鐘,歹運的得龍眼。

julianno 發表於 2013-5-2 05:48

你漏了玻璃中彈那一次。感覺你的86怎麼多災多難!{:038:}
話說回來,你隔熱紙是哪裡貼的?可以用迂迴法讓大家避免誤觸地雷

vdodrrk 發表於 2013-5-2 06:25

敢在原廠貼隔熱紙,膽子夠大{:116:}
之前買車也是H原廠貼的,結果也是掉漆,重貼第二次,浪費我的時間,原廠心存僥倖,
未來買新車,絕對不給原廠貼爛爛的隔熱紙,自己去外面貼比較經濟實惠,技術又好.一次搞定.

pagani 發表於 2013-5-2 08:00

這麼悲情阿
0800給他打下去吧

STEVEN 發表於 2013-5-2 08:11

當初買車時跟我說在原廠裝隔熱紙比較有保固,記得他說是在交車中心時就貼好的,難道是虎爛我的!

julianno 發表於 2013-5-2 08:55

STEVEN 發表於 2013-5-2 08:11 static/image/common/back.gif
當初買車時跟我說在原廠裝隔熱紙比較有保固,記得他說是在交車中心時就貼好的,難道是虎爛我的!

那是因為你覺得他有送隔熱紙了,所以比較不好在價格上要到多一點折扣。
本來業代要送我v-kool,我說隔熱紙要自己外面貼,他就折我5000元。
結果我到外面打聽,v-kool有業代用的版本,也就是5000元。
所以要知道,只要是送的東西,都不會是太高檔的,與其這樣,不如折價,自己再掏一點錢,到好的商家去買自己屬意的東西

韓小旭 發表於 2013-5-2 09:30

我隔熱紙還是自費貼的~
等我這次真的受不了的時候~
我一定會給原廠好看~
我已經連續好幾個假日都跑原廠了~
馬的
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 才10幾天.倒車燈進水.附影片~這正常??