ksjimmy 發表於 2013-5-6 16:08

CS車宮車業 精推 JK RACING避振器 特價中

CS車宮車業精推JK RACING 避震器
HI-LOW高低可調   30段阻尼調整彈簧磅數阻尼係數 可依您需求配置更可加價配置美國頂級彈簧HYPERCO(ohlins避震器彈簧)及加價選擇魚眼強化上座.....................

本公司避震器 皆享有7天試用期7天內不喜歡 可 全額退費避免惡意退貨 需負擔拆下費用與定位費用
本公司避震器享有壹年保固.終身保修.
歡迎全省車友來店訂購
歡迎先預約試乘本公司BRZ.試乘時間08:00~~24:00
聯絡電話:0928354001....JIMMY下圖為ㄧ般道路版

後避震器安裝照
如為強化魚眼上座道路競技版
桃園 AERO版車主實裝照

曹董FRS實裝照
台北86 車主實裝照
台北 AERO版 車主實裝照
話說JK RACING避震器的由來....因為大鵬灣PIC賽車場的開始而有了這真正的"賽道焠鍊"避震器
兩年多前為興趣組了JK RACING賽車團隊.ㄧ直找不到好的比賽避振器裝了""CUSCO.HKS.TEIN.SKUNK2...""
ㄧ直找不到我們要的感覺..想到MIT是個OEM王國..於是找上了避震器工廠.開啟了只給比賽車的專業設定避震器
..經過不斷測試成績進步了.車輛穩定度大增.....車手們都覺得這是我門要的設定..讓我們更放心的挑戰彎道
因為每位車手都有其他很多台道路用車..於是開始請工廠設定我們的自用車
PORSCHE.EVO.RX7.350Z.S200.SUBARU.......慢慢的朋友們覺得這麼好的乘坐感.操控感.他們也要裝
1傳10.10傳百...讓JK RACING感受到大家的需要.於是推出了JK RACING 客製化避震器...每一套避振器
都依車主得需求配置彈簧.阻尼.長度.連OHLINS阻尼油也配上了(目前大鵬灣最速EVO上亦是)...
兩年多來比賽車上的JK RACING避震器都依然健康..益新曹董的F-RS征戰各賽是優異的表現避振器依然健康
嚴苛的賽車環境.真實測試是耐用度的最佳證明..
當然我們給每組避振器ㄧ年保固.終身保修服務..給大家最安心.CP值最高的MIT避振器

下面這影片為龍潭TIS宜蘭山道家族GC8追逐CV3 57秒台的影片...可以清楚感受到JK RACING的穩定度
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001909097124&ref=ts&fref=ts#!/photo.php?v=490707944336171&set=vb.100001909097124&type=2&theater

八六 發表於 2013-5-6 20:58

這價格真是太划算了~~

又比原廠件便宜太多~~~

有考慮更換高低.軟硬皆可調的JK避震器車友

也可以直接約我來試駕~~

先把JK的試駕感受體驗放在口袋名單

再來比較一下各大廠牌試駕感受

自己心中的一把尺

就會讓你決定未來或現在要的是什麼產品

歡迎車友打給我約時間試乘

我的車就是JK避震器的DEMO車

我也是車友

你的試駕~~~~沒有壓力!!

韓小旭 發表於 2013-5-6 21:19

八六 發表於 2013-5-6 20:58 static/image/common/back.gif
這價格真是太划算了~~

八六大
糾感心ㄟ~~
我在跟你約時間喔
雖然很不忍心你跑這麼遠
但是或許因為你的努力 在我車上也會裝上JK避震器{:084:}

我發覺一件事情
CS車宮車業
找你當JK RACING 避震器 DEMO車代言人
只有一句會能形容
就是............
找對人了{:102:}

桃小明 發表於 2013-5-6 21:40

八六 發表於 2013-5-6 20:58 static/image/common/back.gif
這價格真是太划算了~~

86桑,好久沒聯絡,有來桃園記的CALL我,我要試一下啦

韓小旭 發表於 2013-5-6 22:54

桃小明 發表於 2013-5-6 21:40 static/image/common/back.gif
86桑,好久沒聯絡,有來桃園記的CALL我,我要試一下啦

桃大~
來台北啦~~
一起試試

桃小明 發表於 2013-5-6 23:37

韓小旭 發表於 2013-5-6 22:54 static/image/common/back.gif
桃大~
來台北啦~~
一起試試

拍謝啦,我的時間很難橋啦,專程很難,順道可以,留下電話,我會跟你連絡

ksjimmy 發表於 2013-5-7 00:06

本人後天會下彰化...後新竹...中部朋友歡迎事先預約...試車..謝謝

小謝 發表於 2013-5-7 00:09

{:070:}

林宜賢 發表於 2013-5-7 00:13

小謝 發表於 2013-5-7 00:09 static/image/common/back.gif

小謝哥,不是愛睏嘛,跑來這按讚,火箭隊在等你...哈哈

小謝 發表於 2013-5-7 00:19

林宜賢 發表於 2013-5-7 00:13 static/image/common/back.gif
小謝哥,不是愛睏嘛,跑來這按讚,火箭隊在等你...哈哈

再次被抓包,,,,,,快跑
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: CS車宮車業 精推 JK RACING避振器 特價中