paul03212 發表於 2013-5-6 19:29

底盤防水塞自我檢查 5/13 update

5/8
去保養廠詢問,和泰系統有料號(SU003-02911)但點進去沒報價,想買還買不到,後來我打電話去和泰了,等他回電中...

5/9
1.保養廠廠長來電,說會協詢和泰,等他回電中...
2.車有幫忙詢問subaru,料號90371CA010,有報價台灣沒備料,需要訂貨從日本進口

5/11
和泰系統有料號(SU003-02911)有報價,但沒現貨,有些廠買的到,但我問台北兩個廠都是一樣的答案,雨又不知道要下到什麼時候了!著急也沒用,邊等料編等放晴曬乾再去裝吧!
5/13
拿到防水塞了!感謝駐點的業務及該保養廠協助取得,目前統整了17台車,看的出來沒有分哪一時間出廠都沒裝或是都有裝,檢查一邊有裝也不代表另一邊有裝,代表著人人都有機會中獎,希望大家都能自檢免得幾年後板金鏽穿,感謝願意提供資訊統整的車友們,讓更多車友受惠!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

伸手檢查底盤防水塞(相對位置如左下圖),橢圓形塞子(如下右圖),如沒塞子會摸到板金上一個橢圓形的孔,左右兩邊都各有一個(有聽說有人一邊有一邊沒有的,保險起見兩邊都要記得檢查喔)

韓小旭 發表於 2013-5-6 20:37

兩邊都有裝 2012.12出廠
但聽說不只2顆~

terenemily 發表於 2013-5-6 22:15

這個統計的意義在哪裡?是登記之後,
TOYOTA會把塞子寄給我?還是寄給我買車的經銷商?
還是離我最近的保養廠?再約時間幫我免費塞好?
我們有一部份的人只塞一個~我就是塞一個~~板上不是一堆業務嗎?
買車的時候一付嘴臉,現在需要服務了,怎麼都裝死了??

蔡正一 發表於 2013-5-6 22:38

我的brz手套箱裡放著的那一包,原來是傳說中的防水塞呀!!!{:027:}

帥哥一號 發表於 2013-5-6 22:41

terenemily 發表於 2013-5-6 22:15 static/image/common/back.gif
還離我最近的保養廠? ...

{:070:}{:070:}{:070:}

Macau86 發表於 2013-5-6 22:52

我也是包裝在袋內, 請問是否要自己安裝, 也是否必須安裝會好一點

阿爾 發表於 2013-5-6 23:12

2012.12 兩邊都有裝

brianchiu 發表於 2013-5-7 00:18

{:075:}我還沒看

pq8686 發表於 2013-5-7 00:21

{:070:}

桃小明 發表於 2013-5-7 01:14

terenemily 發表於 2013-5-6 22:15 static/image/common/back.gif
還離我最近的保養廠? ...

大哥開口就是不凡,一針見血,不要再搞了!趕快去裝啦!免錢啦!不收費封孔啦!桃園桃苗汽車桃鶯厰已經處理過了,大家不要再問了!去就對了,我回答到快哭了!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 底盤防水塞自我檢查 5/13 update