rn11 發表於 2013-5-9 04:51

阿爾 發表於 2013-5-9 00:55 static/image/common/back.gif
全車貼f30,沒這問題
會是買到山寨版嗎?!
應該不是假貨吧{:064:}...車內都有F30 F20浮水印,還有保固卡。阿爾是開86貼F30卻沒這問題吼?

jeffmgf 發表於 2013-5-9 07:47

我也是前檔貼F30, 但是沒問題呦~

Dragon0503 發表於 2013-5-9 09:48

前擋 F20 其他 FX7 從外頭看黑嚕嚕的, 但是視線清楚~建議拍張照或是參加車聚,大家研究一下~^^

阿爾 發表於 2013-5-9 11:39

嗯,86
我只是蝦猜,建議實車比較,會比較準{:072:}

cloud 發表於 2013-5-9 12:14

我的貼F30也會有這樣的狀態,光線從某個特定的角度打進來,就會有乳白色的狀態,我很多同事的也會有相同的狀況,所以我想這是FSK的"F"系列的特性,如果不放心確認你的側邊玻璃是否乳白狀況較不嚴重,如果是的話就是入射光線角度的問題,提供你參考~~~

rn11 發表於 2013-5-9 13:49

cloud 發表於 2013-5-9 12:14 static/image/common/back.gif
我的貼F30也會有這樣的狀態,光線從某個特定的角度打進來,就會有乳白色的狀態,我很多同事的也會有相同的狀 ...

cloud!! 好久不見阿~ 上次見到你到現在有半年了耶 哈哈哈。我的F30只要到了晚上,任何角度看出去都一整片模糊,我有撥了電話給FSK總代理,說讓我再等幾天,如果還是一樣會跟我約時間檢查。

rn11 發表於 2013-5-9 13:52

jeffmgf 發表於 2013-5-9 07:47 static/image/common/back.gif
我也是前檔貼F30, 但是沒問題呦~

真的喔~ 那一定是我的紙有問題,我再拿單眼拍照貼上來比較,到時候在請你幫忙^^

rn11 發表於 2013-5-9 14:27

Dragon0503 發表於 2013-5-9 09:48 static/image/common/back.gif
前擋 F20 其他 FX7 從外頭看黑嚕嚕的, 但是視線清楚~建議拍張照或是參加車聚,大家研究一下~^^

正打算拿單眼拍照貼上來比較

terenemily 發表於 2013-5-9 14:58

rn11 發表於 2013-5-9 13:52 static/image/common/back.gif
真的喔~ 那一定是我的紙有問題,我再拿單眼拍照貼上來比較,到時候在請你幫忙^^
若F系列不123456

Bluecat 發表於 2013-5-24 10:55

我前檔F30,其餘FX7,不管白天晚上都很清楚呢!
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: FSK冰鑽 隔熱紙瑕疵請幫忙