kgb872 發表於 2013-5-9 14:02

CUSCO 避震

最近在看他們家的避震

國產品牌暫時先不列入考慮

請問車友

有人改過這家的避震嗎??

高速過灣貼地性&頃斜度&穩定性&如何??(使用者常時速80~100過彎)

耐用度如何??(偶爾跑跑山路,但開北部爛路的市區居多)

價格是否划算又親民???(預算大約4~5萬左右)

以上問題煩請高手解答~~~~~
如有更好的選擇也請各位車友推薦~~感謝啦~~{:072:}

Messi 發表於 2013-5-9 14:22

Cusco在避震器界算硬的!!!!
4~5W??日幣跌破30了嗎? 他有分有帶氣瓶跟沒有器氣瓶!!
Subaru車隊最多人買!!!
你可以問問那邊人的感覺!!!
另外高檔周最近要辦團購了,你可以問問他,他現在是台灣Cusco的代理商了!!!!!

kingloveiii 發表於 2013-5-9 14:37

CUSCO避震{:055:}{:055:}

全車都是CUSCO的拉桿 如果避震CP值高 也會想換{:070:}

kgb872 發表於 2013-5-9 15:17

Messi 發表於 2013-5-9 14:22 static/image/common/back.gif
Cusco在避震器界算硬的!!!!
4~5W??日幣跌破30了嗎? 他有分有帶氣瓶跟沒有器氣瓶!!
Subaru車隊最多人買!!! ...

高檔周的東西~~讚啦~~~~

感謝車友提供的訊息~~{:070:}

kgb872 發表於 2013-5-9 15:18

kingloveiii 發表於 2013-5-9 14:37 static/image/common/back.gif
CUSCO避震

全車都是CUSCO的拉桿 如果避震CP值高 也會想換

相信很多車友都有興趣~~{:017:}

brianchiu 發表於 2013-5-11 02:33

{:070:}

小謝 發表於 2013-5-11 06:18

{:070:}

akrapovic998 發表於 2013-5-11 23:35

因為我不常上來版上 , 所以CUSCO相關問題歡迎直接來電討論

0925-013-070找小周{:113:}

Bruce_u 發表於 2013-5-12 00:49

akrapovic998 發表於 2013-5-11 23:35 static/image/common/back.gif
因為我不常上來版上 , 所以CUSCO相關問題歡迎直接來電討論

0925-013-070找小周

{:070:}{:070:}{:070:}

jet 發表於 2013-5-12 01:34

{:116:}
頁: [1]
查看完整版本: CUSCO 避震