minipremolar 發表於 2013-5-16 01:59

CUSCO (好市多)方向盤改裝

各位不會覺得原廠86/BRZ的方向盤,保留了toyota神車的傳統,方向盤又大又細嗎??
每次開altis或camry我都會有開砂石車的錯覺
86還好,但是盤徑還是稍大

因此買了這個

這是原廠

先把氣囊拆了

改裝品盤面直徑小了接近2cm,握感也比較粗

說明書有交代鎖上的扭力值,非常簡單的改裝

改裝完操控的手感好多了,如同高檔的跑車拇指的地方也設計了凹陷
皮革的觸感也非常好

謝謝收看

凱文哥 發表於 2013-5-16 02:17

太讚了{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}

intuos 發表於 2013-5-16 02:22

頭香..漂亮ㄜ..請問是代購的嗎? 怎沒考慮有carbon的那一組..{:056:}

liu100100 發表於 2013-5-16 02:51

可否告之在那買到?價格?感激不盡⋯

GT86-薰 發表於 2013-5-16 07:06

liu100100 發表於 2013-5-16 02:51 static/image/common/back.gif
可否告之在那買到?價格?感激不盡⋯

有興趣就先看看吧~

http://www.cusco.co.jp/2013_cusco_catalog/#/19/zoomed

terenemily 發表於 2013-5-16 08:29

我推這支,我也有訂方向盤
http://jprova.co.jp/products/accesories/4e3ukb0000001pee.html
但我還是喜歡麂皮的~~~
而原廠的~~我也準備拿去縫~~
原廠的只有一個缺點~~那就是太細了~~至於大小Size對我而言倒是還好~~
我以前的經驗~~台灣縫方向盤的技術也非常非常的不錯~~
我也推一下~~除了牛將軍外,還有兩家,一家在新店~~
一家在板橋~~~話說當年在中和的才是一級的水準~~不過那家好像賺翻了不做了~~
麂皮現在好像$5000內就有人做~~但要給他2天時間~~~

Ivan 發表於 2013-5-16 08:41

試問方向盤要怎麼拆(喇叭蓋....)教我教我....{:018:}

Ivan 發表於 2013-5-16 08:49

Ivan 發表於 2013-5-16 08:41 static/image/common/back.gif
試問方向盤要怎麼拆(喇叭蓋....)教我教我....

這樣也被你發現...
還有音響下面那兩條
你一定知道對不對!!

無敵e小秉 發表於 2013-5-16 09:52

GT86-薰 發表於 2013-5-16 07:06 static/image/common/back.gif
有興趣就先看看吧~

http://www.cusco.co.jp/2013_cusco_catalog/#/19/zoomed
它車系的摸玩過幾支
現自用車等開發等不到,買皮自己縫
我閣樓上還擺著2支CX5用的
縱觀日系那幾牌的變型盤∼∼詳情其實我瞭就好

pagani 發表於 2013-5-16 10:37

無敵e小秉 發表於 2013-5-16 09:52 static/image/common/back.gif
它車系的摸玩過幾支
現自用車等開發等不到,買皮自己縫
我閣樓上還擺著2支CX5用的

又有內幕了?快爆料吧
經驗傳承啊
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: CUSCO (好市多)方向盤改裝