郭太爽 發表於 2013-5-22 23:51

自製底盤優力膠背

整套自製

Kaldi86 發表於 2013-5-23 00:48

你idea這麼多.資源也不少.有考慮換86.造福車友嗎?{:070:}

郭太爽 發表於 2013-5-23 00:52

Kaldi86 發表於 2013-5-23 00:48 static/image/common/back.gif
你idea這麼多.資源也不少.有考慮換86.造福車友嗎?

大仔,我要拿86的東西很好拿,月底車行有進一批手排,引擎料,到時我在去研究

Kaldi86 發表於 2013-5-23 01:01

郭太爽 發表於 2013-5-23 00:52 static/image/common/back.gif
大仔,我要拿86的東西很好拿,月底車行有進一批手排,引擎料,到時我在去研究

短期內如果你可以稿定自排上手排米兇.那就真的給你拍拍手.
聽聞廠商說相當難搞.不像過去直上直下.排檔機構.儀表.電腦.線組.腳踏板.各自就位即可.
期待你有驚人之舉!{:070:}

郭太爽 發表於 2013-5-23 01:30

Kaldi86 發表於 2013-5-23 01:01 static/image/common/back.gif
短期內如果你可以稿定自排上手排米兇.那就真的給你拍拍手.
聽聞廠商說相當難搞.不像過去直上直下.排檔機 ...

那是店家的事,不是我的事,,,我是玩興趣的@@
我自己的車都搞不好了,還用到頭痛的86,我是可以幫你們車普利,車優力膠,做做小東西拉,

pagani 發表於 2013-5-23 07:21

郭太爽 發表於 2013-5-23 01:30 static/image/common/back.gif
那是店家的事,不是我的事,,,我是玩興趣的@@
我自己的車都搞不好了,還用到頭痛的86,我是可以幫你們 ...

車優力膠阿 這個{:070:}

勇伯 發表於 2013-5-23 09:33

郭大,你又讓我遺憾開IS時沒能認識你了!

郭太爽 發表於 2013-5-23 12:03

勇伯 發表於 2013-5-23 09:33 static/image/common/back.gif
郭大,你又讓我遺憾開IS時沒能認識你了!

認識我不好,我只會讓你花更多錢,,,
你想改優力膠的化生一組半邊底盤來給我量尺寸就可以幫你做

魚毛爸 發表於 2013-5-23 12:09

太棒了…竟然有人可以作出這種東西!真是太佩服囉!

owen168 發表於 2013-5-23 12:17

郭太爽 發表於 2013-5-23 12:03 static/image/common/back.gif
認識我不好,我只會讓你花更多錢,,,
你想改優力膠的化生一組半邊底盤來給我量尺寸就可以幫你做

一組要量多久啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 自製底盤優力膠背