郭太爽 發表於 2013-5-23 12:21

勇伯 發表於 2013-5-23 09:28 static/image/common/back.gif
郭大,你地小白很讚!若早個三年認識你,就可以向你請教IS的改裝了!

認識我只會讓你花更多錢,,,,
下午有空我在來貼我的改裝套件,,,

sam571 發表於 2013-5-23 13:23

這顆引擎是ALTEZZA的3SGE嗎?210匹+6MT...猛

marsr1sp 發表於 2013-5-23 20:36

好看好看=ˇ=!!!
套件也很讚!!!!{:008:}

Bruce_u 發表於 2013-5-23 22:13

想當初is200也是考慮入手的車種之一~~~~{:070:}

郭太爽 發表於 2013-5-23 22:17

sam571 發表於 2013-5-23 13:23 static/image/common/back.gif
這顆引擎是ALTEZZA的3SGE嗎?210匹+6MT...猛

認真說,我是右改左正牌,整台日本進來的

BR86Z 發表於 2013-5-23 23:20

郭太爽 發表於 2013-5-23 22:17 static/image/common/back.gif
認真說,我是右改左正牌,整台日本進來的

{:019:}
IS200也是日本進口引進台灣,就有左駕了
為何進ALTEZZA來台灣右改左駕@@?
很深澳
請指點迷津

郭太爽 發表於 2013-5-24 00:08

往前推八年2005年一台IS200中古都還要60萬,全新139萬
殺一台車頭來換引擎基本都25起跳
重點!直六缸2000cc/4AT/150P
日本車直四缸2000cc/6MT/210P
我當時買一台日本車40
一台事故車加車資30
搞一搞約75
價差15以上

wkchang 發表於 2013-5-24 02:31

為"亞媽哈"作的3S-GE....AS 200,但目前以2JZ-GTE為終極改裝 前些年也有人改3S-GTE 265 P的{:069:}

郭太爽 發表於 2013-5-24 07:45

wkchang 發表於 2013-5-24 02:31 static/image/common/back.gif
為"亞媽哈"作的3S-GE....AS 200,但目前以2JZ-GTE為終極改裝 前些年也有人改3S-GTE 265 P的

這台車是專以操控樂趣為取向的一台車,這顆3系列引擎也跟所有3的引擎都不一樣
上2J是可以創造出極大的馬力輸出相對的卻犧牲的這台車優異的底盤設定,原廠可以上到500-600匹馬力沒問題,單是這樣下來只剩下跑高速公路的功能,3T是為了解決2J的重量衍生出來的產品,可以有校解決頭重問題,把引擎週邊小修改就可以直上,小改300-350都可以跑的嚇嚇叫,但是有渦輪延遲在導致有這樣的缺點存在,
專屬這顆引擎為啥原廠不放上3T或2J上去就好,可以減少開發成本,幹嗎還要重做一顆引擎來裝,我的想法是這樣有效減少車頭重量,把引擎往中間創造前後50:50的有效配重,在來雙可變VVTI可以低一速妞力高速馬力的引擎˙效率跟線性,青菜蘿蔔各人所好,每個人喜歡的不一樣,所以怎麼改車來發揮適合的舞台才是重點,玩車是要玩的開心,
頁: 1 [2]
查看完整版本: 獻醜了,,低調小白號