ksjimmy 發表於 2013-5-24 00:15

CS 車宮車業 支持國產..LUXGEN 推動SEDAN 5+改裝..

CS RACING 車宮車業為了MIT而努力 支持改裝孤兒 LUXGEN特別再購入 SEDAN 5 1.8TURBO 5速手排成為第ㄧ開起 SEDAN 5 手排的改裝之路讓喜歡LUXGEN的朋友不管是SUV.MPV.SEDAN 5讓您除了原廠有新的改裝.聊天.諮詢的好地方今天車交車了來個開箱這鐵圈真的是太好了
當然換上自家JK RACING道路板避震器

煞車換上BREMBO F50

強化螺絲當然也要換上P1 9J 245/45/17 R6熱熔胎 整個熱血起來
我們本持專業 所有改裝套件先自我測試後在賣消費者希望我們的堅持大家看的到繼續支持我們..謝謝!

鄉下人 發表於 2013-5-24 00:46

一樣是老闆,一樣弄店車,jimmy大的態度讓偶覺得是真正為車主想的店家,而不是只想買產品賺錢而已

韓小旭 發表於 2013-5-24 01:07

Jimmy大,下禮拜見嘍

ksjimmy 發表於 2013-5-24 09:59

鄉下人 發表於 2013-5-24 00:46 static/image/common/back.gif
一樣是老闆,一樣弄店車,jimmy大的態度讓偶覺得是真正為車主想的店家,而不是只想買產品賺錢而已

其實自己本來是單存的做中古車買賣..
因愛玩車所以喜歡改車..
但!因為一件改裝糾紛讓我損失慘重..

不入虎穴焉得虎子
讓不服輸的我"'跌入改裝界"".....
每ㄧ部車都是車主花大錢買來..
更因為喜歡車而花錢改裝...
我常想如果跟我一樣...遇到了這樣的是是不是車主也會這麼的痛呢...
所以我堅持改裝不拿客人當白老鼠...
自己車試驗自己承擔後果...測試完成能開心的分享給喜歡車的朋友們
我想這才是我要的...
謝謝您的支持

曹小明 發表於 2013-5-24 10:10

{:058:}人帥真好...

八六 發表於 2013-5-24 12:33

jimmy兄~~~

看來LXGEN S5這台車

你是真的要大玩特改的~~撩下去了

那天才聽你說要投資這台涼爽的車下去玩改裝~~

今天就看到你的意志力呈現出來

我只能夠說~~~你真的太愛玩車了!!

在此分享LUXGEN的車主~~

你們同樣的也得到一位愛玩車的好老闆關注!

在改裝的這條路途上~~

你們的花費可以省很多且不會孤獨~~

因為愛玩車的jimmy會陪你們一直走下去!!

祝福你們~~

也祝願~~車宮車業

生意興隆~~造福車友~~{:070:}

ksjimmy 發表於 2013-10-19 12:38

經過5個月的努力
LUXGEN 5 SEDAN 已經蛻變...
我們對於渦輪車的專業不止於SUBARU.EVO...我們成功挑戰了沒人敢挑戰的LUXGEN
保持原廠1.8 150匹引擎沒任何強化..
經由原廠渦輪修改.周邊提升.ECU 後已經拉出近230匹"靜馬力"
花不到10萬真正的讓LUXGEN變成一部"轎跑車"
拉馬力:情況https://www.youtube.com/watch?v=dul_jlsbGAo

apple 發表於 2013-10-19 14:37

150 → 230
多了80
多了超過50%
{:070:}

渦輪車的潛力果然無窮

kgb872 發表於 2013-10-19 18:59

F50 86能不能裝??

價格請PM

ksjimmy 發表於 2013-10-19 22:36

kgb872 發表於 2013-10-19 18:59 static/image/common/back.gif
F50 86能不能裝??

價格請PM

F50 IMPREZA STI的可以直上...價格約4~5萬看卡鉗碟盤而有所不同
另有AP5200 330碟槃.86專用超值特價48000元..
頁: [1]
查看完整版本: CS 車宮車業 支持國產..LUXGEN 推動SEDAN 5+改裝..