kgb872 發表於 2013-6-5 01:51

來點不一樣的"蛇皮紋"~~~~~~

經過上次尾翼拆掉補滿後....

似乎感覺....少了點什麼味道.....也感覺...好像有點....說不出的怪...

看了很久.......對了!!!!....就是色差!!!!.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------

於是....一路飆到
謬司小白那裡....經過一番討論後...決定來點不一樣的~~~~
包膜過程就不多說了~~~以我龜毛的眼光和"屎尿"的要求下...審核的分數...我給他們100分~~~
細心度和技術真的沒話說~~~我個人很滿意~~~~~也讓小弟我開了眼界....

不囉唆看圖吧~~~

話說我好像包上癮了.....過陣子有空再來去包玻璃~~~~~{:070:}

hands0me 發表於 2013-6-5 03:13

我要尾翼而你却不要尾翼 == {:001:}

sospop1233 發表於 2013-6-5 06:35

沒尾翼 有轎跑的感覺 但拆尾翼又要從烤漆 回原場烤漆會不會好一點??

kgb872 發表於 2013-6-5 09:41

hands0me 發表於 2013-6-5 03:13 static/image/common/back.gif
我要尾翼而你却不要尾翼 ==

個人感覺不同啦∼我喜歡素素的。有義大利種馬的味道∼

kgb872 發表於 2013-6-5 09:43

sospop1233 發表於 2013-6-5 06:35 static/image/common/back.gif
沒尾翼 有轎跑的感覺 但拆尾翼又要從烤漆 回原場烤漆會不會好一點??

重點是原廠烤漆貴到靠北

sospop1233 發表於 2013-6-6 10:30

沒珍珠白的包膜紙??

jacky 發表於 2013-6-6 12:48

原來小尾翼拆掉是長這樣,aero拆掉不知道長怎樣?後面應該沒有一排孔,不過兩邊孔可能很大!

瀛達-小應 發表於 2013-6-6 13:29

不錯{:055:}

把鼻 發表於 2013-6-6 17:06

水喔! 質感粉棒{:070:}

f690102 發表於 2013-6-19 03:31

{:017:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 來點不一樣的"蛇皮紋"~~~~~~