minipremolar 發表於 2013-6-9 02:06

CUSCO (好市多)油門踏板改裝

不像歐洲車,BRZ/86跟很多日本小跑一樣,油門踏板與剎車的距離我覺得都太遠,

而且剎車踏板的高度都偏高,在做跟趾動作的時候,我只覺得腳弄到快抽筋了=="

廠商也發現了這個問題,於是也推出了這樣的產品....

CUSCO (好市多)油門踏板

不管是多微小的配件,日本製品總是能給我最大的信心

圖文並茂的說明書!!   今天如果收到的是歐洲製商品只會有一張圖解,美國製商品不會有說明書,而中國製商品會給你一張畫錯的圖

安裝前

安裝後

誠如我同事說的,它的材質用亮面的會讓人捨不得踏,我是覺得色調跟原本的剎車與離合器有點不搭

但是功能最重要,裝完之後油門高了一點點
剎車與油門下半部也拉近了,這對手排駕駛是一大方便,也更好開了 ^^

cslntuee 發表於 2013-6-9 02:40

顏色差距太大...洞洞花紋的感覺也不一置, 可惜了..

如果是四個踏板都一起升級,看起來有一體,一套的感覺,就完美了!

ps. 無意間看到日本有家賣整套的..好不好踩不確定

把鼻 發表於 2013-6-9 16:12

讚喔!
實用的好裝備{:070:}

魚毛爸 發表於 2013-6-9 21:18

自排車好像比較不會有這種困擾!

minipremolar 發表於 2013-6-9 22:54

cslntuee 發表於 2013-6-9 02:40 static/image/common/back.gif
顏色差距太大...洞洞花紋的感覺也不一置, 可惜了..

如果是四個踏板都一起升級,看起來有一體,一套的感覺, ...
這組我有看過,不過像是偏向美觀上的組裝^^

主要是希望油門踏板:墊高然後加寬

cslntuee 發表於 2013-6-9 23:40

minipremolar 發表於 2013-6-9 22:54 static/image/common/back.gif
這組我有看過,不過像是偏向美觀上的組裝^^

主要是希望油門踏板:墊高然後加寬

恩..我的確不確定我貼的那組有沒加寬加大..我無意間網路上看到的 (我原文也寫好不好踩不確定)

那最理想應該是Cusco出一整套..然後一起搭配換掉...原本推出的色差和紋路和原廠的差距有點大

因為我自己不是賽車手,比較喜歡整套的感覺...很訝異日本人那麼細膩沒注意到色差和紋路

不過或許他只是陸續推出..接下來會出全套..那您的戰車就不只實用外觀又完美了!^^

minipremolar 發表於 2013-6-9 23:54

我在想會不會是成本的考量,畢竟這一片還蠻便宜的(幾百塊)

一塊金屬拋光加工的成本會遠比製作花色花紋的成本低太多

加上是腳底要踏的只要賣相別差太多就好,沒甚麼競爭對手

可能會想到對這功能性有需求的駕駛也只會換這一片

不過您說這一組有機會我會裝來試試

張逕垚 發表於 2013-6-10 10:30

雖有需求但落差太大了!無法接受!{:071:}

cslntuee 發表於 2013-6-16 08:18

minipremolar 發表於 2013-6-9 23:54 static/image/common/back.gif
我在想會不會是成本的考量,畢竟這一片還蠻便宜的(幾百塊)

一塊金屬拋光加工的成本會遠比製作花色花紋的成 ...
又有看到一些新品..競爭對手應該會越來越多...

http://www.enjukuracing.com/prod ... T86%29-12%252b.html

sulala 發表於 2014-2-20 22:47

請問這個哪裡可以買的到?謝謝!!
頁: [1] 2
查看完整版本: CUSCO (好市多)油門踏板改裝