frankyhg 發表於 2013-6-13 14:05

有車友的86在行進中突然出現 感應不到鑰匙的情況嗎??

請問一下有沒有人碰到這樣的問題
小弟昨天開在路上, 結果看到7-11 想說去上個廁所
所以就把鑰匙留在車子上然後引擎持續運轉 因為女朋友在車上
可是回來的時候 直接 打入D檔, 準備再次上路的時候 儀表板鑰匙的燈卻亮了起來
可是可以行進 只是那個燈就一直閃
後來約行駛1公里以後 我就靠路邊停 想要重新啟動引擎
可是沒想到 居然無法發動 (應該就是沒有感應到鑰匙)
這時候就有點緊張了
不過後來 我就按一次鑰匙上面的解鎖紐以後
車子就又可以順利啟動了

不知道有沒有大大碰到這樣的問題過!!!!

帥哥一號 發表於 2013-6-13 14:29

感應失效.....我碰過好幾次

習慣就好了

{:045:}{:045:}{:045:}

simna2332 發表於 2013-6-13 15:26

換電池試試看吧!不然就換另一支鑰匙也試試看,搞不好車子本身接收出問題,我是不曾遇過此情形

miemie99 發表於 2013-6-13 17:20

我沒有遇過這狀況~會不會是你的key快沒電了??檢查看看

paul03212 發表於 2013-6-13 18:45

我跟另一個車友有遇過!但我不是在行徑中,是一上車怎麼發就是不給發,只開電門,也是重鎖門亂弄好的,我遇過兩次,另一個車友三次

張逕垚 發表於 2013-6-13 20:13

真的嗎!我也沒發生過!那真的是有給他可怕ㄟ!

neville 發表於 2013-6-13 20:51

常常感應不到呀....基本上它會受到 iphone 的干懮...放在一起就常常會亮燈了....

Becket 發表於 2013-6-13 21:20

突然覺得,還是傳統key比較好~~~~~~{:020:}
比較有開車的感覺

橘子 發表於 2013-6-13 21:49

我有發生過2次,也是亂案好的

frankyhg 發表於 2013-6-13 23:23

經過這次的經驗 真的是嚇了一跳~
不過當時鑰匙真的是擺在兩支手機旁邊是真的 XD
頁: [1] 2
查看完整版本: 有車友的86在行進中突然出現 感應不到鑰匙的情況嗎??