alf2 發表於 2013-6-18 16:37

請問一下,Aero大屁股換TRD的小鴨屁屁…:(

各位大大,

我最近會牽一台紅的AERO,但是因為女王不愛大屁股的尾翼,所以我想要把它換成TRD的小鴨屁屁。
在網路上看到有兩家在賣的,我有發問,可是一家說要開洞,一家說不用開洞,可以直上。

所以,AERO的大屁股換TRD的小鴨屁屁,到底要不要再開新洞??我很怕一開就壞了…:(

鄉下人 發表於 2013-6-18 17:14

以我看過的trd鴨尾翼,,Aero版的要開洞。中間三個洞。也有用黏的,但是你放心嗎?

simna2332 發表於 2013-6-18 18:16

用黏的絕對沒問題,但要用專用膠,只是以後要拆的話你一定會抱怨(幹xx的怎麼黏這麼緊)

alf2 發表於 2013-6-18 18:19

謝謝大家的回覆,真是難以抉擇…:(

jacky 發表於 2013-6-18 22:15

鄉下人 發表於 2013-6-18 17:14 static/image/common/back.gif
以我看過的trd鴨尾翼,,Aero版的要開洞。中間三個洞。也有用黏的,但是你放心嗎?

那Aero拆下來是不是也有很大的洞呢?

alf2 發表於 2013-6-18 23:32

所以,各位大大建議怎麼做?:(

鄉下人 發表於 2013-6-18 23:49

alf2 發表於 2013-6-18 23:32 static/image/common/back.gif
所以,各位大大建議怎麼做?:(

裝原廠的小尾翼太普通了,既然想換了,建議裝trd的,或是其他款尾翼挖洞沒差,反正你裝了不可能三兩個月就要差換了吧?

莊小本 發表於 2013-6-18 23:49

我會多買個卡夢後筒有鴨尾造型的與眾不同又輕量化 價位跟買原廠尾翼差沒多少

alf2 發表於 2013-6-18 23:55

多少Coco?

ferddy0703 發表於 2013-11-10 02:45

不好意思請問大家討論的trd小尾翼除了原廠以外還能去哪買?因為我只想換尾翼......
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問一下,Aero大屁股換TRD的小鴨屁屁…:(