韓小旭 發表於 2013-6-20 12:14

小旭的 換油保養 【三】老樣子附妹妹圖

呼~~

長這麼大~第一次開車2個月這麼快到1000公里~
基本上以往我的車都是1年開不到4000公里~
這次就為了換油~
下班沒事就一直亂晃
目前規劃是1000換一次油.3000公里換第2次~~
之後5000公里或半年.但基本上一定是半年先到=..=
到10月(半年或1萬公里回原廠保養)剛好半年
為了保固~還是要去
所以在10月前我要努力開到3000公里~~這樣才不想浪費神油0W-20

說真的~我實在很不相信原廠的保養
一堆前輩都跑去當小動物了(白老鼠){:082_b:}

所以我還是跑去找JIMMY大
裡面的技師我還是比較信任~(個人喜好啦~)

洩油.........

疑~~!沒拍到油....因為忘了拍..................
但只能說~1000公里真的要先換
心中的疙瘩也會消失~
車都買了1百多萬了~幹麻在乎那幾千
是吧{:021:}

接下來~傳說中的神油~
魔托0W-20 O_O

乖女兒~爸爸給你喝好的
一樣~5.5公升~
真清晰的油..
在換上白色K&X濾芯
師父發動檢查~油量~及有無漏油
重點是~鎖螺絲師傅特別用鈕力桿(因該是這個名詞吧)調整磅數來鎖緊
完工~
換好油~因該可以胚了
但是我還是想照原廠的1600後再ㄆㄟ吧
但偶而拉轉到4000也是可以啦
但拉轉速不要瞬間重踩
這是我個人的行為~我愛護車{:114:}

================================================

換完機油~
又想想~阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~
LSD油
傳說開300公里就跟烏賊墨汁ㄧ樣

為了一睹烏賊大哥
所以也順便換掉

洩油....................
ㄜ!!~~~~~~~~~~~‵又沒拍到油
拍謝~因為看到烏賊大哥~所以嚇到沒拍

但我的LSD油是沒比其他車友黑
但~也算是小烏賊等級
建議還是換掉好了

燈燈燈~
窟斯摳的LSD油~~
窟斯摳的LSD油算是LSD裡面的腳腳者
品質更是不用說了
但也是看個人啦
我加80W-90
我沒胚到需要加到80W-140的=.=(我沒記錯的話)

眼尖的人因該看到了 傳說中的超跑聲排氣管
我愛死這支管了.沒共鳴
過幾天再寫分享

抽~~~~~`
抽~~~~~
抽~~~~~
這個師傅很帥~
別小看他不壯~
但細心度超高

打針~
一樣加到滿就是到達
價錢是其次~
重點是一個安心

雖然說第一次我回原廠保養免工資
但以現在原廠的技術就算是免工資10次~我還是不敢回去
但10月是確定要回去

每個人有每個人喜歡的店家與信任的店家
價錢貴與便宜是看在個人
自己喜歡就好了
我喜歡找JIMMY的原因是因為
售後服務我喜歡
我問一堆問題他總是笑嘻嘻
就連技師也一樣

我目前JK避震器也請JIMMY大調整高低2次了
前2後2---->前2後2.5--(前面下巴變有點低)--
因為之前前2後2時沒改防琴感+秤套+拉桿(錯字懶的改了)
所以我自己感覺後面會沉沉的
但現在都改了
我覺得我又想調回前2後2在試看看.順便看看感覺
師傅技師也都很有耐心說調到我喜歡滿意最重要
而且超準
不會臭臉或是嫌麻煩
我想這就是服務的SOP

或許其他店家也會這樣
但能這樣的都是好店家
因為生意是長久的~~對吧!!~~

=============================================

老慣例~~~PO妹妹照一張
原諒我實在不PO臉
因為我怕被我女友罵
大家開心好玩就好了

hands0me 發表於 2013-6-20 14:58

重点在妹阿~
哈哈!!

0w20用后效果分享

SONY 發表於 2013-6-20 15:03

阿~我2013年2月6日牽車的~已經開到1萬多了~天啊~我的車怎麼了~不會半夜自己開出去玩吧~怎麼那麼快~話說JIMMY大大人真的不錯~有空我還想去找他聊聊天~哈哈哈~還有卡丁聯誼賽阿~跪求{:007:}

ksjimmy 發表於 2013-6-20 18:12

SONY 發表於 2013-6-20 15:03 static/image/common/back.gif
阿~我2013年2月6日牽車的~已經開到1萬多了~天啊~我的車怎麼了~不會半夜自己開出去玩吧~怎麼那麼快~話說JIMM ...

卡丁聯誼賽幫包場每小時15000元.下場費用又另外計
一個活動2小時辦下來要超過4萬...不知大家意願如何

SONY 發表於 2013-6-20 18:17

ksjimmy 發表於 2013-6-20 18:12 static/image/common/back.gif
卡丁聯誼賽幫包場每小時15000元.下場費用又另外計
一個活動2小時辦下來要超過4萬...不知大家意願如何

哇~那JIMMY哥還是我們自己買票完好了~要玩的就買~這樣比較不會有壓力~因為辦活動真的不好辦~吃力不討好的活~哈哈哈~可以訂個時間~要去的就去啊~然後在哪裡再自己分組跑就好了~哈哈哈~這樣應該會比較好~不然費用可能很難吸收掉~以上建議啦~JIMMY大有你真好~下次有空再去你那坐坐~沒壓力~又實在~哈哈哈

hfman 發表於 2013-6-20 18:54

兩個月耶
小弟交車隔天遇到連假
第三天就破千了
{:053:}

intuos 發表於 2013-6-20 19:14

請問LSD 油換一次要用掉多少公升阿?

韓小旭 發表於 2013-6-20 21:50

intuos 發表於 2013-6-20 19:14 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
請問LSD 油換一次要用掉多少公升阿?

我只知道技師加到滿溢出來就差不多OK了
原廠是1.2公升
但加的時候扣掉溢出來有的沒的
差不多1.2~1.5之間吧
反正技師會幫你用好好的{:084:}

阿爾 發表於 2013-6-20 23:03

圖文並茂{:070:}

apple 發表於 2013-6-21 02:37

SONY 發表於 2013-6-20 18:17 static/image/common/back.gif
哇~那JIMMY哥還是我們自己買票完好了~要玩的就買~這樣比較不會有壓力~因為辦活動真的不好辦~吃力不討好的 ...
Sony大真是講到我的心坎裡
卡丁車就已經如此龍潭的價格更是大爆發
8月6號大家要來啊...
{:008:}

2013/08/06 86 Cup 統一規格賽
頁: [1] 2
查看完整版本: 小旭的 換油保養 【三】老樣子附妹妹圖