abs777a101 發表於 2013-7-3 22:33

徵求各位大大的意見(烤漆相關)

小弟上禮拜交車後有發現一些烤漆上的瑕疵...原本以為只有TRD前包一處不明顯的鼻涕

沒想到昨天送去鍍膜後發現前保的LOGO旁也有4~5點類似金油滴到漆面上的痕跡...

還有後箱蓋上面某角度有一條很長的細紋....聯絡業代後的處理方法是車子回保養廠2~3天重烤漆

想請教大大們小弟該這樣輕易放棄原車漆嗎??還有空力套件這樣裝了又拆是否會有不好的影響(殘膠&固定)

由於TRD下巴保養廠是直接調新的幫我換上,在想要不要也順便凹新的前保&後箱直接換掉Orz

請求大大們的建議...該回原廠處理??還是就眼不見為淨(等A到後在烤)...{:069:}

paul03212 發表於 2013-7-3 23:59

千萬不要放棄!!原廠烤漆色差覺對比那些小瑕疵明顯

julianno 發表於 2013-7-4 08:49

會不會和泰進Trd的料來台後才在台灣烤漆的呢?
其實原本就有色差,拆下來重烤無妨,只要車子本身是原廠漆就好

nbi0065 發表於 2013-7-4 11:36

現在新車的烤漆都不如以前不管哪一牌多少都有橘子紋,我的車也是金油問題一堆,最外層很多指紋等等,去鍍膜處理掉好多了! 頭又大的管理很差

如果還可接受建議不要重烤,再怎樣都會感覺怪怪的.

julianno 發表於 2013-7-4 12:25

julianno 發表於 2013-7-4 08:49 static/image/common/back.gif
會不會和泰進Trd的料來台後才在台灣烤漆的呢?
其實原本就有色差,拆下來重烤無妨,只要車子本身是原廠漆就 ...

這我就不清楚了,去問問吧

julianno 發表於 2013-7-4 12:30

nbi0065 發表於 2013-7-4 11:36 static/image/common/back.gif
現在新車的烤漆都不如以前不管哪一牌多少都有橘子紋,我的車也是金油問題一堆,最外層很多指紋等等,去鍍膜處理 ...

如果不是珍珠白的話還好,珍珠白色差會最嚴重
去找台北專門在幫高級跑車烤漆的店家應該會比較好
反正要烤得漂亮就是多花點錢就是了
原則上,如果避免不了時,我覺得只要是車身本身保有原漆就ok 了

高加安勒 發表於 2013-7-4 12:47

回原廠要求處理到好

apple 發表於 2013-7-4 15:42

abs777a101請教大大,ㄧ般原廠在烤前保桿&後尾箱會拆下來用烤箱用高溫烘烤嗎??

答:不會

PS
請不要用點評的方式
會難以回覆

abs777a101 發表於 2013-7-4 15:53

apple 發表於 2013-7-4 15:42 static/image/common/back.gif
abs777a101請教大大,ㄧ般原廠在烤前保桿&後尾箱會拆下來用烤箱用高溫烘烤嗎??

APPLE大都說不會了...原廠低溫烤漆會有什麼缺點嗎?{:036:}

很多人都說車子要出廠原漆比較好...{:009:}

jacksonc 發表於 2013-7-4 20:01

包可以重烤~車身如果可以用美容的方式最好用美容!千萬不要重烤! 原車上的烤漆是在沒有任何配件時進烤箱高溫熱烤的!
如果你重烤就是一般的噴漆了!不是烤漆喔!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 徵求各位大大的意見(烤漆相關)