林口阿文 發表於 2013-7-25 20:27

北桃地區可以有可以信任的原廠嗎?

請問各位大大~小弟的車剛滿1千,想更換機油變速箱油跟差速器油
有打到迴龍跟林口廠尋問,都說更換變速箱油跟差速器油都有問題,
變速箱油不會測溢面高度,後差速器更是沒換過.有大大到那間原廠更換過可以信賴的嗎?

rickrick223 發表於 2013-7-25 20:44

我懂這白老鼠的FU~~~
但我還是回原廠給它換了擋風玻璃~全台第一位吧@@"

高加安勒 發表於 2013-7-25 21:28

不要去中壢就好了...

林口阿文 發表於 2013-7-25 21:36

高加安勒 發表於 2013-7-25 21:28 static/image/common/back.gif
不要去中壢就好了...

大大好像有切身之痛??

yu750589 發表於 2013-7-25 21:58

你住林口?我住新莊,差速器油我是1500KM去車宮換的.因為好幾個車友跟我說要換\機油跟變速箱油我是還沒換我選擇相信原廠;既然里程數還沒到原廠建議換的時間;我又不操車;原廠又有保固,所以再看看囉!

林口阿文 發表於 2013-7-25 23:10

我住林口沒錯!因為我想開始拉轉了,我還是覺得86沒拉轉順順開他會哭

ksjimmy 發表於 2013-7-25 23:32

您好打擾!本公司技師長 啊元 為原廠SUBARU原廠5年技師經驗
擁有SUBARU義美. 富士重工 雙重認證合格技師....
可提供您服務..謝謝!

alf2 發表於 2013-7-26 11:09

高加安勒 發表於 2013-7-25 21:28 static/image/common/back.gif
不要去中壢就好了...

為什麼?我就是去中園廠的耶…:(

ksjimmy 發表於 2013-7-26 12:14

ksjimmy 發表於 2013-7-25 23:32 static/image/common/back.gif
您好打擾!本公司技師長 啊元 為原廠SUBARU原廠5年技師經驗
擁有SUBARU義美. 富士重工 雙重認證合格技師... ...

油品皆有...如要原廠油變速箱油亦有..謝謝!

林口阿文 發表於 2013-7-26 15:12

ksjimmy 發表於 2013-7-26 12:14 static/image/common/back.gif
油品皆有...如要原廠油變速箱油亦有..謝謝!

請問機油有motul 0w20嗎?一般Jimmy大幾點上工呀?
如果可以的話,我想明天早上去更換
頁: [1] 2
查看完整版本: 北桃地區可以有可以信任的原廠嗎?