minipremolar 發表於 2013-7-28 13:31

Endless卡鉗與浮動式碟盤

大家好我是Ray!!

先說好,86根本不需要這麼強的制動力,完全是我自己的怨念下
終於等到的夢幻逸品!
還沒開86之前就很喜歡ENDLESS的東西了!!
內裝的部分因為也改得差不多了,接著就進入底盤的改裝!!

君不見稍具水準的DEMO CAR日本車清一色都是配ENDLESS啊!!!

比起Brembo,AP,Alcon等...本品CP值超低,也貴了一大截...

但是!!日本車就是要配日本卡鉗!!!漂亮的電鍍藍!!!!美麗的ENDLESS浮雕!!

這組是86專用的前六後四,加上前後浮動式加大碟盤

碟盤出場前還做了測試,並附上報告書

當然也包含了ENDLESS的金屬油管

有在練習的朋友當然86的制動力是需要提升的,
劇烈操駕很容易讓煞車出現疲乏,因此適量的改裝都是合理的^ ^

謝謝收看!!!

county 發表於 2013-7-28 15:28

STEVEN 你不要問啦
很恐怖的.....
{:069:}{:069:}{:069:}

shihnach 發表於 2013-7-28 15:49

可以pm價錢嗎?謝謝~~

marsr1sp 發表於 2013-7-28 19:00

雖然明知道價錢一定很高
但是還是好想問嘿嘿...
畢竟小弟也是日本控........

cslntuee 發表於 2013-7-28 23:24

好殺阿!

何時一起分享個內裝照?

感恩!

STEVEN 發表於 2013-7-28 23:29

果然是不能問?太毒了

張逕垚 發表於 2013-7-29 11:31

這是啥麼世界啊!{:009:}

minipremolar 發表於 2013-7-29 16:53

大家好,我是(原PO)   RAY !!

這組卡鉗超過200張小朋友一些,這已經是陶瓷碳纖維等級的價錢了
當然endless也不是省油的燈,他們有更高階的mono-block的卡鉗,當然價錢更可怕了

撇開個人因素,六活塞中我買這組算是相當的貴
不過生活中很多事物不是看CP值的,值不值得就在個人了!!

麂皮內裝我已經快裝好了,因為喇叭還沒裝好因此沒有拍照
下次文章將為各位呈現全套JPM COACHWORK內裝,

敬請期待!

Seiya 發表於 2013-8-18 07:10

請問版主,你這組前6後4卡箝是官網上86的專用kit組嗎?
碟盤的尺寸,你的選擇是345還是330呢?
來令片等級的選擇又是啥?是一般選擇的CCR-g還是MX72呢?
整體搭配起來的制動效果如何?容易有點頭或摩擦異音產生嗎?

Macau86 發表於 2013-8-18 22:12

{:008:}{:070:}{:008:}
頁: [1] 2
查看完整版本: Endless卡鉗與浮動式碟盤