t870621 發表於 2013-8-1 00:05

各位大大好 小弟的86 快一千公里 換油的問題

目前開700多 因為手冊上寫說 1000就要換油了 但不知道回原廠還是在外面換好?
我是知道原廠的油品都會比外面貴 有大大可以pm原廠1千公里的保養金額嗎?

想跟外面自己買油品來換 金額差多少

yu750589 發表於 2013-8-1 04:13

1000公里只是檢查,不用錢.記得原廠建議是10000公里才換機油

sparkrudeboy 發表於 2013-8-1 07:33

1000公里保養 花費 $490=>機油濾心+墊片

機油自備,免工資。

要是用原廠機油0W-20 一瓶=600

t870621 發表於 2013-8-1 12:23

sparkrudeboy 發表於 2013-8-1 07:33 static/image/common/back.gif
1000公里保養 花費 $490=>機油濾心+墊片

機油自備,免工資。

ok 謝謝大大喔 感謝

t870621 發表於 2013-8-1 12:25

yu750589 發表於 2013-8-1 04:13 static/image/common/back.gif
1000公里只是檢查,不用錢.記得原廠建議是10000公里才換機油

是阿 那有大大1千就換是??因為我家X1也是第一次5千才換油 想說可能是日系車比較要常換吧

yu750589 發表於 2013-8-2 05:51

可能是有要拉轉吧,我是會5000KM換啦,因為順順開,也沒在激烈操駕,目前里程3700左右,要等到開10000搞不好要一年,又太久了,所以等 5000機由卸下來看怎樣再決定之後的方向.

t870621 發表於 2013-8-2 11:31

yu750589 發表於 2013-8-2 05:51 static/image/common/back.gif
可能是有要拉轉吧,我是會5000KM換啦,因為順順開,也沒在激烈操駕,目前里程3700左右,要等到開10000搞不好要一 ...

嗯嗯~果然剛剛原廠打來說滿月一千要檢查了XD

高加安勒 發表於 2013-9-6 04:33

我1000公里跟5000公里自備機油..油芯..這樣只有花30塊墊片的錢而已

backquart 發表於 2015-8-8 06:47

所以可以拿自備機油去原廠請他們幫忙換??
頁: [1]
查看完整版本: 各位大大好 小弟的86 快一千公里 換油的問題