minipremolar 發表於 2013-8-24 22:33

日式風格的極致! ADVANRacing RSII 19吋鋁圈 X Endless前六後四活塞卡鉗

大家好,我是RAY!

今天跟各位介紹賞圖的是我5月份訂的鋁圈跟剎車,本月到港

鋁圈是YOKOHAMA ADVAN Racing RSII 19吋,而卡鉗是Endless標準86/BRZ專用前六後四

各位看到19吋鋁圈一定會覺得過大,但是我告訴各位:如果配合適當的避震器降低,19吋是最有殺氣

而且最富視覺效果的,至於重拖的問題,多換幾件碳纖維板件,加個渦輪不就解決了!!哈哈哈!!

86買來就是要您 改 改 改 改 改的啊!!!!!!

廢話不多說,賞圖先!!

感覺到日式風格的細膩了嗎?

外包裝

托日幣貶值的福,這組買來的價錢只有去年的三分之二

顏色為半光澤黑(標準色),後輪重8.7KG新鑄造製程

日本製,就是爽!

車子頂高開始作業

卡鉗也安裝上

後四+330碟盤

前六活塞+345碟盤

Endless的金屬油管

裝好了!!

定位是一定要的

近拍

各位,有沒有覺得越看越怪?

還是要降低,才會得到完美的視覺效果!!!

因此下回,將為各位準備:避震器的改裝+防盜螺絲

謝謝收看!!

今晚,你想選哪一台?兜幾?

king730116 發表於 2013-8-24 23:08

挖~輪圈+卡鉗沒幾個人比你高級~我也好想要唷~{:026:}

Seiya 發表於 2013-8-24 23:14

請問版主,你此套卡箝搭配NS97的來令片,制動效果如何呢?
會有點頭或異音嗎?

ccyaxyz 發表於 2013-8-24 23:23

下次開M6來大鳥灣 我坐一下{:008:}

mr.k 發表於 2013-8-24 23:44

真的太帥太殺啦!

alan 發表於 2013-8-24 23:59

超殺超美{:055:}

椿少 發表於 2013-8-25 00:30

真是漂亮的卡鉗,值得{:007:}

Po86 發表於 2013-8-25 03:22

真是手骨很粗的大腕~~整組都是好料~

pagani 發表於 2013-8-25 03:41

只有流口水的份
太帥拉~{:100:}

kuei 發表於 2013-8-25 11:55

請問 Endless卡鉗多少錢
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 日式風格的極致! ADVANRacing RSII 19吋鋁圈 X Endless前六後四活塞卡鉗