S.A.Motorsports 發表於 2013-9-9 16:34

九月十三號 龍潭賽車場 加藤號試乘活動報名 action!

各位車友們 就在這禮拜星期五 (十三號) 龍潭賽車場下午場有日本技師加藤先生{:070:}在最後的活動中我們有開放讓大家試乘加藤號86
在之前86車聚中有看過加藤號的車友們,應該都還記得加藤先生所帶來的震撼吧!既緊張又刺激的速度感 怎麼能又再次錯過了呢{:088:}
有興趣的車友們歡迎報名 拿號碼牌(號碼牌現場發)
報名人數只限20個名額喔 大家要搶要快 !!
報名人數依報名順序發號碼牌 第一位報名1號,第二位報名2號 ...(以此類推)

歡迎大家報名 參與我們的試乘活動 不要錯過摟 {:002:}
報名日期即日起到12號結束 趕緊加快妳們的腳步報名吧!!!

此款是最後票選出的號碼牌! 當天會依順序現場發送
參加試乘活動的號碼牌還可以帶回家做紀念喔{:100:}   

最後倒數11小時唷!!!請大家踴躍報名!! {:101:}

apple 發表於 2013-9-9 16:48

我要∼∼∼∼∼∼

pagani 發表於 2013-9-10 00:16

第二位報名2號

Max0727 發表於 2013-9-10 00:56

我要{:065:}

mr.k 發表於 2013-9-10 08:47

阿~ 是在這邊報名還是現場啊?
現場不是13號嗎?那報名到12號結束...?

如果這邊可以報名 那.....加我一個(舉手~)XDDD

county 發表於 2013-9-10 10:02

我也要{:007:}

Ace 發表於 2013-9-10 10:12

我也要+1

S.A.Motorsports 發表於 2013-9-10 13:03

mr.k 發表於 2013-9-10 08:47 static/image/common/back.gif
阿~ 是在這邊報名還是現場啊?
現場不是13號嗎?那報名到12號結束...?

12號是論壇上報名,現場也是可以報名的!!
只是現場報名的位置就是銜接上論壇最後一位延續!! {:052:}

S.A.Motorsports 發表於 2013-9-10 13:05

apple 發表於 2013-9-9 16:48 static/image/common/back.gif
我要∼∼∼∼∼∼

APPLE大大真是神速!!第1號 {:020:}

S.A.Motorsports 發表於 2013-9-10 13:06

pagani 發表於 2013-9-10 00:16 static/image/common/back.gif
第二位報名2號

pagani 第2號 {:017:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 九月十三號 龍潭賽車場 加藤號試乘活動報名 action!