apple 發表於 2013-10-19 14:34

hana_n2r 發表於 2013-10-19 13:33 static/image/common/back.gif
音響不是也是新款的? 有圖嗎?

我不知道有改所以沒拍...

d7841018 發表於 2013-10-19 18:05

太好了!!已經在期待業務打來跟我說好消息了!!要我等一個多月!真的是煎熬啊!!{:071:}

allenly26 發表於 2013-10-20 18:14

d7841018 發表於 2013-10-19 18:05 static/image/common/back.gif
太好了!!已經在期待業務打來跟我說好消息了!!要我等一個多月!真的是煎熬啊!!

可以分享一下菜單嗎??最近也想入手{:017:}

d7841018 發表於 2013-10-20 20:10

菜單不准耶= =!!這要看業務搆不夠力的說!!!

我是跟銷售主任購車~所以有比較多的東西!

你還是要靠自己的三寸不爛之舌去談!才有可能會有比較好的東西喔

perry 發表於 2013-10-28 11:14

"縮小型備胎"
16吋的嗎?

說真的
我寧願要補胎劑跟打氣機就好
在台灣自己換備胎的機率少之又少

rickyHsu 發表於 2013-10-28 22:13

小弟也是白色 Limited終於來了 ~ 明天要領牌了 好開心

howshanya 發表於 2013-10-28 23:21

行李箱板價格好像是10130,真不是便宜

marsr1sp 發表於 2013-10-30 19:02

歐不........原尺寸備胎呢=口=

356297 發表於 2013-10-31 09:51

d7841018 發表於 2013-10-19 07:23 static/image/common/back.gif
太好了!那表示!我的車耶快來了!!真是期待啊!!

14年的車 在我9月份訂車的時候 業務說 10月會到 可是要11月才可以領牌...所以我也在等車等車的日子好難熬...{:064:}

d7841018 發表於 2013-10-31 17:30

356297 發表於 2013-10-31 09:51 static/image/common/back.gif
14年的車 在我9月份訂車的時候 業務說 10月會到 可是要11月才可以領牌...所以我也在等車等車的日子好 ...

今天業務跟我說!因為TRD大包定料!!須等15天的工作天= =

跟我說大概要11/20左右交車= =快瘋了...................

又快要多等一個月!整個快爆炸
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 2014年式86的行李箱