kevin_771854 發表於 2013-11-9 01:56

撞到又前車頭爆了

今天從市民高架下來 在松江路口那要切到外車道誰知道一切完 車都回正了
被右方車從旁邊直接給我撞過來
剛開回家 再行使直線的的時候 方向盤就如圖一樣 是歪的
我想請問一下 這樣修下來要多少錢
比較建議找原廠修還是找外面的修呢

引擎蓋不密合了

引擎蓋不密合了

直行時 方向盤是歪的

yuda 發表於 2013-11-9 02:00

前束跑掉了調一下就好了

kevin_771854 發表於 2013-11-9 02:02

前束是甚麼啊

apple 發表於 2013-11-9 02:09

沒有保全險嗎?
如果有就出險回原廠修
如果沒有就駐點廠商問問
駐點廠商會比原廠還熟86

撞到方向盤都歪了
最好是給專業廠商檢查一下才好

kevin_771854 發表於 2013-11-9 02:27

我沒有保全險耶 請問一下駐點廠商是甚麼 我車是在天母忠誠路那家TOYOTA買的
專業廠商是說TOYOTA維修廠嗎 還是?

瀛達-小應 發表於 2013-11-9 02:32

{:116:}{:116:}{:116:}維修部便宜八

kevin_771854 發表於 2013-11-9 02:46

明天早上會牽回原廠估估看
心碎阿
大大們覺得回原廠好還是找外面車廠呢

dayhsieh 發表於 2013-11-9 05:01

如果沒有保車體險的話,先給原廠估看看,如果太貴再去找其他廠商估吧!
記得要拿報案三聯單去廠商那出險,看你最後要在哪邊修!
外觀修好建議找做底盤的店家幫你好好看看,原廠對86的底盤我個人覺得還好而已

如果有把握對方肇責比例很高的話可以選擇給原廠修理,請對方出險賠你部分損失,你自己的花費就會較少!
只是若對方沒有保險能賠你你還要跟他求償就比較麻煩了...

照你的受損部位看起來,葉子鈑跟前保桿應該都要直接換新吧,
引擎蓋如果也有變形,鋁合金沒辦法鈑必須換新...
原廠部品報價很貴,你也可以考慮改裝品...
正所謂撞車就是大改的開始...

ccyaxyz 發表於 2013-11-9 07:53

葉子版1W3前保也破W

沒傷到大燈跟引琴蓋都是萬幸 不然你要哭了

pagani 發表於 2013-11-9 09:22

前保也是13040 不過能不換就不要換
引擎蓋假如真的有些微變形
又要自己花錢的話
你搜尋一下 林口 駒特麗 他有引進鋁合金鈑件修理工具
只要折角不是太大 都有機會復原..畢竟一塊原廠引擎蓋要價3萬多
又或是直接買CABON引擎蓋
在北部 中古區好像有一片..廠商區車宮那也有給你參考 祝好運..
還有看你是AERO車款 你少說要買丙式以上
AERO前面三件式下巴每一件都超過6千元
側裙就不知道了..
輪框好像也受損了...希望你原尺寸備胎還在...
頁: [1] 2
查看完整版本: 撞到又前車頭爆了