alf2 發表於 2013-11-16 17:05

中園廠幫我家小紅換5w/50@10,000km保養

我家小紅就先當紅老鼠先,等兩萬公里驗證吧。
如果說一切正常,大家就又解鎖一個選項。Costco六瓶1000+
{:038:}

高加安勒 發表於 2013-11-16 17:53

阿門!願主保佑你

pagani 發表於 2013-11-16 20:16

我還是建議你用300V 0W20...或是其他家的0W20
我去大鵬灣玩.去TIS玩.300V 0W20頭好壯壯

其他家的0W20 不要太認真尤其是MOBIL1的綠標的

wrbatee0570 發表於 2013-11-16 20:36

去原場換0W20可以嗎

jacksonc 發表於 2013-11-16 21:13

pagani 發表於 2013-11-16 20:16 static/image/common/back.gif
我還是建議你用300V 0W20...或是其他家的0W20
我去大鵬灣玩.去TIS玩.300V 0W20頭好壯壯

300V 0W20 當然頭好壯壯呀! 身上的元宝也一樣要頭好大大囉!{:014:}

apple 發表於 2013-11-16 21:16

wrbatee0570 發表於 2013-11-16 20:36 static/image/common/back.gif
去原場換0W20可以嗎

當然不會有問題

apple 發表於 2013-11-16 21:16

既然手冊說只能用0W20
還跑去原廠換5W50
這不是跟保固過不去嗎...

jacksonc 發表於 2013-11-16 21:18

wrbatee0570 發表於 2013-11-16 20:36 static/image/common/back.gif
去原場換0W20可以嗎

原場.0W20 上次因為漏油事件~原廠幫我換原廠的0W20 開了三千五百公里!
感覺就是中規中距!沒有無力感但重油時也沒有爆發力!

二萬公里時還是再用了出光!(上次用一千五百公里漏油被原廠換掉)~

這次又只用了一千公里!所以只有一千五百公里的心得! 有力!0-200順順上去!沒有無力感!
但聽說三千公里後會軟掉!目前還沒有到過三千公里!所以我沒法回答!

alf2 發表於 2013-11-19 00:56

原廠自己換的,不是我要求的。出了事也是原廠負責唄…:(

pagani 發表於 2013-11-19 09:39

jacksonc 發表於 2013-11-16 21:13 static/image/common/back.gif
300V 0W20 當然頭好壯壯呀! 身上的元宝也一樣要頭好大大囉!

坦白說 300V水貨 一公升500
應該元寶也不用太大吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 中園廠幫我家小紅換5w/50@10,000km保養