taiber 發表於 2013-11-24 22:58

HEXON 上海車隊 再度挑戰在中國賽事, 上海天馬賽車場[天馬論駕]

HEXON 上海車隊 再度挑戰在中國賽事, 上海天馬賽車場[天馬論駕]

HEXON人~~10臺車大家排隊站好, SAY CHEESE !

RR350渦輪魔獸準備出征 !!!
此次共參加, 200公尺直線加速組, B組渦輪, C組B組NA

.....................................................................

經過了一整天的激戰後,參賽經驗不足+ 天公不作美, 此次包了四+一座杯子

分別是
直線加速組200M---->冠軍[挺進7秒台]
86渦輪B組------>第三[底盤設定, 輪胎過窄.......殘念]
86NA組------>冠軍

最後感謝HEXON車隊所有的員工, KPT, CASA佐皇, Zardo

總之得到了很多寶貴的賽道的經驗, 下一季我們會再回來的, 再提台灣人爭光

HEXON ROCKS !

Suzy 發表於 2013-11-25 00:57

讚!!能參加賽事真的很棒!!

Griffon86 發表於 2013-11-25 23:02

NA组第一名是哪一台,是什么人开的???

xsiaokenny 發表於 2013-11-25 23:13

Griffon86 發表於 2013-11-25 23:02 static/image/common/back.gif
NA组第一名是哪一台,是什么人开的???

就是你....還裝.....{:058:}

county 發表於 2013-11-25 23:44

真的不錯喔!
如果 再加上寬體再換上寬胎 .......

waysir 發表於 2013-11-26 00:26

好想把車開過台灣海峽{:051:}

Griffon86 發表於 2013-11-26 07:39

xsiaokenny 發表於 2013-11-25 23:13 static/image/common/back.gif
就是你....還裝.....

啊哈哈哈哈哈∼ 被你发现了

xsiaokenny 發表於 2013-11-26 17:32

Griffon86 發表於 2013-11-26 07:39 static/image/common/back.gif
啊哈哈哈哈哈∼ 被你发现了

薑是老的辣.....

你讓練續練車兩三天的小夥伴....情何以堪....{:107:}

Griffon86 發表於 2013-11-26 22:16

xsiaokenny 發表於 2013-11-26 17:32 static/image/common/back.gif
薑是老的辣.....

你讓練續練車兩三天的小夥伴....情何以堪....

不能这样说的拉,我也天天练车,只是练法不同,我是不发动,坐在里面感受86的感觉,连长做四天,痔疮都发作了。呵呵

Griffon86 發表於 2013-11-26 22:18

county 發表於 2013-11-25 23:44 static/image/common/back.gif
真的不錯喔!
如果 再加上寬體再換上寬胎 .......

下一季你们就会看到我的宽体加轮胎了。这次是帮人家跑的呵呵!! 我的上次练车残废了
頁: [1] 2
查看完整版本: HEXON 上海車隊 再度挑戰在中國賽事, 上海天馬賽車場[天馬論駕]