e46m3 發表於 2013-12-1 15:58

[瞎新聞]TOYOTA百萬經典跑車 遭控「混充車」

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20131201/301590/

看完.....我笑了!雖然記者腦殘不是一天兩天的事
但是殘成這樣還是開了我眼界

county 發表於 2013-12-1 16:17

這位事主 也是....
無言

waysir 發表於 2013-12-1 16:23

呆爆了

爆紅了.................
http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20131201/420_e9d1fd79cd8394ce7c5c9db58f3004f7.jpg
擔任賽車教練的周伯雄指控買TOYOTA百萬經典跑車,引擎卻是SUBARU引擎,簡直就是混充車。林媛玲攝

county 發表於 2013-12-1 18:06

2:08秒:

周先生:那我說什? 阿上面打SUBARU 阿怎麼會SUBARU的引擎? 那維修怎麼辦?

--------------------------------
他 真的不知道這車引擎是那做的?
內情肯定不單純

e46m3 發表於 2013-12-1 18:22

害我想要去訂製一張"我是混裝車"的貼紙貼在車尾.....{:065:}

gentleman08 發表於 2013-12-1 19:30

我比較想了解他的引擎,到底是什麼問題 為啥不能修,和原廠師父為啥說這種話.......{:078:}

ccyaxyz 發表於 2013-12-1 19:44

這說法也能成立

馬莎車主表示 :我的也是混充車 混到法拉力引擎

R8車主表示:淦 我混到牛......

小林 發表於 2013-12-1 20:18

我覺得他間接反應了另一個問題
86過保固後
引擎出問題toyota技師到底會不會修
還是乾脆去subaru修...{:036:}

mhnl 發表於 2013-12-1 21:04

⋯⋯ 他是86的車主嗎???怪怪

無敵e小秉 發表於 2013-12-1 21:54

TOYOTA只有分LEXUS & TOYOTA
那RAV4也是進口要找TOYOTA国內部修?無言
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [瞎新聞]TOYOTA百萬經典跑車 遭控「混充車」