HKS 發表於 2014-2-17 11:55

即日起 HKS全系列機油,3罐特價,再限量加贈日本原裝 [HKS] 彩繪小毛巾

即日起 HKS全系列機油,3罐特價,再限量加贈日本原裝 彩繪小毛巾
這次搭贈的HKS限量彩繪小毛巾,是2014年HKS 年度代理商會議發送給代理商的年會紀念品(一人只有一條)
本公司特別向日本HKS商談後,購得限量彩繪小毛巾一批,特別回饋給車友

原86專用0W/25機油4L*3 特價 6500
加贈HKS M20機油芯外,
即日起加碼再加贈HKS彩繪小毛巾一條(數量有限,送完就沒了!!)
限量好康! 欲購從速,謝謝各位愛用HKS全系列商品

calvin0518 發表於 2014-2-17 19:47

留一條給我!
下週排一天回去保養,我也算是個 HKS 的迷了。

香煙狗 發表於 2014-2-17 20:11

{:064:}

HKS 發表於 2014-2-18 10:57

calvin0518 發表於 2014-2-17 19:47 static/image/common/back.gif
留一條給我!
下週排一天回去保養,我也算是個 HKS 的迷了。
沒問題
但毛巾要再稍等一下才會到貨
上週跟才跟日本談好了,要等下次海運到貨^^~~ (不好意思)
順帶一提毛巾是日本製造的喔
建議不要使用漂白劑

HKS 發表於 2014-2-18 10:59

香煙狗 發表於 2014-2-17 20:11 static/image/common/back.gif

怎啦???喜歡的話可以先預購啊?
目前還有量

aciao 發表於 2014-2-20 13:19

我是阿超,下個月去,幫我留一條

HKS 發表於 2014-2-20 14:07

aciao 發表於 2014-2-20 13:19 static/image/common/back.gif
我是阿超,下個月去,幫我留一條

OK 沒問題 謝謝
有空也多來走走喝咖啡{:072:}

HKS 發表於 2014-2-27 14:41

日本原裝的HKS彩繪小毛巾已經到貨了!!
已經訂貨的朋友,今天會配送贈品,請留意郵差先生

回饋加贈期間請記得索取~送完就絕版了!
(再次謝謝各位愛用者參與本回饋活動)
http://86-club.tw/forum.php?mod=image&aid=27048&size=300x300&key=bcf38b118028d2e70533a8f6a898c38d&nocache=yes&type=fixnone

林家慶 發表於 2014-3-1 20:28

這個月我會去'留一條給我

HKS 發表於 2014-3-3 15:59

林家慶 發表於 2014-3-1 20:28 static/image/common/back.gif
這個月我會去'留一條給我

好的
謝謝惠顧
頁: [1] 2
查看完整版本: 即日起 HKS全系列機油,3罐特價,再限量加贈日本原裝 [HKS] 彩繪小毛巾