瀛達-小應 發表於 2014-2-25 17:45

第一波優惠~86 車內氣氛燈.後行李燈.專屬照地燈

1.版上ID      
2.安裝項目
3.安裝顏色         
4.聯絡電話         
5.安裝日期.時間

(1)+(2)+(3)勁爆價 $2900完工
(1)車內氣氛燈X2條 $900完工(2)後行李氣氛燈X1條 $400完工 (3)86車門照地燈 $1800完工
※燈條每條長30公分,背膠重新黏過3M膠,黏性加強。
※燈條採用高透光矽膠,不泛黃,不龜裂,高品質保證,非網路廉價劣質品。
※燈條可加控制器閃爍/變色/分段/ 費用另計
1SwZ3oQdNG4
nMKXdaeEAH8
mfMZAhPh3pQ

瀛達-小應 發表於 2014-2-26 13:36

1.版上ID: leg********   
2.安裝項目: (2)
3.安裝顏色: 白色         
4.聯絡電話: 093396****      
5.安裝日期.時間: 2/27, PM7:30

ML86 發表於 2014-2-26 14:07

請問燈條可以變換顏色要加多少錢? 還有,請問全弄好要多久時間? 謝謝

ML86 發表於 2014-2-26 14:09

全弄是1+2+3 ,謝謝

瀛達-小應 發表於 2014-2-26 14:37

ML86 發表於 2014-2-26 14:07 static/image/common/back.gif
請問燈條可以變換顏色要加多少錢? 還有,請問全弄好要多久時間? 謝謝

控制器一個200 (含接頭及焊接工資)
車內氣氛燈2條需要兩組
工時約30~40分

需要可以填寫表格喔~

瀟灑 發表於 2014-2-26 17:58

弄(1) (2) 請問有白光的嗎 順便去調整上次裝的(3)的角度

瀛達-小應 發表於 2014-2-26 19:41

瀟灑 發表於 2014-2-26 17:58 static/image/common/back.gif
弄(1) (2) 請問有白光的嗎 順便去調整上次裝的(3)的角度

有喔~可以白光
請幫我填寫表格
1.版上ID      
2.安裝項目
3.安裝顏色         
4.聯絡電話         
5.安裝日期.時間

ML86 發表於 2014-2-27 10:46

ML86
1+2+3+變色燈
變色
這星期六,3/1, 11am 早上

謝謝

瀛達-小應 發表於 2014-2-27 21:15

感謝今日車友來安裝燈條~已補上實圖

legendre35 發表於 2014-2-28 12:00

感謝小應細心的安裝~可惜出險沒弄到你那去改音響~唉。
頁: [1] 2
查看完整版本: 第一波優惠~86 車內氣氛燈.後行李燈.專屬照地燈