chenyuk8 發表於 2014-3-19 11:27

原廠主機面板顏色變動

大家好
小弟86是2013年 音響主機跟前批的一樣
之前有聽說面板顏色可以選 但是我選完後顏色還是沒有變化?
請問原因可能是? 我是關機時按下設定去改的 請指點謝謝大家

555-ZL 發表於 2015-10-28 08:27

在通電、但關閉音響的狀態下,按住左下MENU按鍵約三秒,面板上有字體出現後往右旋轉中央圓鈕,大約是第三個畫面時會顯示set up lighting color,中間大旋扭向下壓按鍵即可變色 開小燈調整在壓的時候就會變色有兩色 綠色 橘色

Scion羊 發表於 2015-10-30 02:24

555-ZL 發表於 2015-10-28 08:27 static/image/common/back.gif
在通電、但關閉音響的狀態下,按住左下MENU按鍵約三秒,面板上有字體出現後往右旋轉中央圓鈕,大約是第三個 ...

請教一下 左下MENU是哪一顆 我找不到~"~

555-ZL 發表於 2015-11-2 03:23

Scion羊 發表於 2015-10-30 02:24 static/image/common/back.gif

沒藍芽主機 才能變換面板顏色 左邊按紐最下面那顆 有MENU

555-ZL 發表於 2015-11-2 03:27

Scion羊 發表於 2015-10-30 02:24 static/image/common/back.gif

如果藍芽版的主機 按鍵ㄝ不同

_Lee 發表於 2015-11-2 15:39

所以是小改款前沒有藍芽的主機才有改色功能嗎?

Scion羊 發表於 2015-11-3 01:38

555-ZL 發表於 2015-11-2 03:23 static/image/common/back.gif
沒藍芽主機 才能變換面板顏色 左邊按紐最下面那顆 有MENU

有圖嗎0 .0?

不是都藍芽版的嗎?

有分等級還年份喲?

555-ZL 發表於 2015-11-3 06:06

_Lee 發表於 2015-11-2 15:39 static/image/common/back.gif
所以是小改款前沒有藍芽的主機才有改色功能嗎?

我只知道 沒藍芽的主機 能變換按鍵燈色 藍芽版主機 你要自己查手冊看看

555-ZL 發表於 2015-11-3 06:08

Scion羊 發表於 2015-11-3 01:38 static/image/common/back.gif
有圖嗎0 .0?

不是都藍芽版的嗎?

12-13年份出場的因該是沒藍芽 14年後出場都是藍芽版主機 我不會貼照片ㄟ{:081:}

3a131a 發表於 2015-11-3 10:36

http://attach.mobile01.com/attach/201206/mobile01-22b34778195728072d1e52e9709cd7d9.jpghttp://attach.mobile01.com/attach/201406/mobile01-aaee549941db9769c1d9abf6b7d857d5.jpg
上面是12-13年式
下面是14-15年式
引用mobile01的圖片

頁: [1] 2
查看完整版本: 原廠主機面板顏色變動