BOOSTEC 發表於 2014-4-2 02:56

86/BRZ FA20引擎鍛造強化+精密組裝

小弟一向偏好重口味所以貼些重口味的圖片希望能找到同好{:021:}
在沒有E85的台灣12.5的壓縮比要打高增壓基本沒戲所以這次選擇了JE FSR鍛造活塞+BC I Beam鍛造連桿+Dynosty 缸蓋螺絲
需要搭配專業的精密組裝才能發揮出這些硬體的全部潛力
廢話不多說看圖先圖多後續補上

BC I Beam 鍛造連桿

與原廠連桿的比較

JE FSR 鍛造活塞CR 10.5

可以看到強化肋骨以及超級窄的活塞裙設計

看出來差別在哪裡了嗎?

以下是重量對比聰明的你看出奚竅了嗎?

好累待續......{:029:}

林口阿文 發表於 2014-4-2 08:46

之前看過布斯特的R18高精密組裝,非常專業,影片應該還在youtube,可惜在東莞,好遠哦

county 發表於 2014-4-2 11:33

降低壓縮到10.5
搭配鍛件
肯定是打1.2bar 以上的戰駒了
可惜目前無法在台灣觀賞到這樣的組裝...

BOOSTEC 發表於 2014-4-2 11:38

county 發表於 2014-4-2 11:33 static/image/common/back.gif
降低壓縮到10.5
搭配鍛件

台湾已经有人跟我们订购FA20 crate engine也就是整颗做完工序的引擎直接空运回台
应该很快能见到{:113:}

eds789 發表於 2014-4-2 22:06

特定的一顆多少阿可以PM一下嗎想走NA一敗應該如何設定呢

ksjimmy 發表於 2014-4-3 00:39

county 發表於 2014-4-2 11:33 static/image/common/back.gif
降低壓縮到10.5
搭配鍛件

很快有機會的....

BOOSTEC 發表於 2014-4-3 01:00

eds789 發表於 2014-4-2 22:06 static/image/common/back.gif
特定的一顆多少阿可以PM一下嗎想走NA一敗應該如何設定呢
有很多種選項唷基本上NA一拜要換上CR13.5的活塞了不過對汽油的要求也更高當然最重要的還是要搭配ECUTEK程序的編寫

eds789 發表於 2014-4-5 23:04

可以PM一組大約需花多少小朋友嗎謝謝

BOOSTEC 發表於 2014-4-6 18:13

繼續貼圖吧
精密測量務必達到完美間隙

BOOSTEC 發表於 2014-4-7 10:41

其實這台86早就完工了所以先插播一下結果鍛造的過程後續補上
這台車目前還是沿用g牌的T518Z渦輪   所以在馬力上無法發揮
不過還是貼一下目前的結果等待他日再更換BOOSTEC渦輪套件繼續把馬力做大

這張圖是增壓值由於渦輪太小了可以看到6000轉就掉壓力了

馬力圖上也可以明顯看到   6000轉扭力就開始一瀉千里
TCF為1.0也就是純粹的輪上馬力與輪上扭力除以0.8就是引擎馬力400P扭力50KG

頁: [1]
查看完整版本: 86/BRZ FA20引擎鍛造強化+精密組裝