funkyrave 發表於 2014-4-20 21:23

4ever507 發表於 2014-4-20 04:57 static/image/common/back.gif
感謝分享資訊!也給台灣 Toyota 拍拍手。
基本那款好像是對應日本的G規格但又不完全相同(例如保留了真皮方 ...

感謝您的肯定

funkyrave 發表於 2014-4-20 21:24

Jeson0620 發表於 2014-4-20 10:35 static/image/common/back.gif
沒了感應鑰匙!手動空調!HID感應頭燈!16吋鋁圈!感覺好像差別不大!但是在車價上能反應出什麼嗎?一樣是破 ...

簡單來說就是買來改裝買來爆甩的等級無誤

Jeson0620 發表於 2014-4-20 23:33

感謝您的回復囉!只是我還是希望在爆甩之餘,還是有感應鑰匙、HID感應頭燈、電子恆溫空調、數位儀錶等等!可以把改這些的錢拿來提升動力、換更好的胎圈、強化更好的底盤設定!

4ever507 發表於 2014-4-21 06:53

Jeson0620 兄可能被我的PO文誤導了,選手排 Limited 版就跟自排一樣什麼配備都有了。

funkyrave 發表於 2014-4-21 11:51

4ever507 發表於 2014-4-21 06:53 static/image/common/back.gif
Jeson0620 兄可能被我的PO文誤導了,選手排 Limited 版就跟自排一樣什麼配備都有了。

YES,YES
正確無誤
手排有出兩種版本的哦

Jeson0620 發表於 2014-4-21 22:55

各位大哥!小弟知道~只不過最在意的還是售價的問題!如果低階手排86不到120萬,那Limited版又能再低多少呢?期待車價早日公告丫!

frankyhg 發表於 2014-4-22 22:33

請問有沒有清楚一點的圖檔之類的阿 或是提共一個連結可以下載大圖片或是PDF檔案?
眼睛看得好累 XD

葉小七 發表於 2014-4-23 01:24

真不錯耶!
有個版本跟我那台自排的配備一樣,
有點心動說!

funkyrave 發表於 2014-4-23 11:21

如果需要仔細點的圖片,請留Mail給我,好讓我寄清晰版的給各位大大了,謝謝

Trueno5582 發表於 2014-4-24 22:30

請問TBD是啥意思.上市日期何時。 謝謝
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: News 最新手排86規格配備出爐囉!