b8r6z 發表於 2014-6-15 21:48

確定是倒檔控制塑膠拉環發出哩哩....的聲音,4000轉以上就會發出,越來越大聲{:012_a:}
都被吵到不想開出門!{:003:}

我查過日本,英國,美國都有案例發生!幸運的就不會............................
http://www.gt86ownersclub.co.uk/forum/audible-rattling-at-4000-rpms-gear-stick_topic5588.html

一直在找解決方法

Neo1979 發表於 2014-6-19 15:19

恩~~這簡單呀   把塑膠拉環換掉就好啦我PM給你

武聖保庇 發表於 2016-10-14 22:41

最近也被這異音傷透腦筋...拉環換掉就不見了嗎?

樓上大大麻煩pm。謝謝

Money556 發表於 2016-10-15 17:55

自己也有這種聲音,特別是在拉轉速,開快車加速時特別明顯!不過正常順順開,不特別拉轉,就沒有這種聲音!

Rose 發表於 2017-5-19 15:39

大家好 請問方便也pm給我嗎一樣的問題在困擾...

9walker 發表於 2017-5-20 01:43

正常的, 每台都有. 不能無視就換金屬拉環可解決.
異音是subaru的招牌之一阿, 建議習慣就好

Rose 發表於 2017-5-20 10:23

9walker 發表於 2017-5-20 01:43 static/image/common/back.gif
正常的, 每台都有. 不能無視就換金屬拉環可解決.
異音是subaru的招牌之一阿, 建議習慣就好

能否私訊我 在哪邊有金屬拉環的資訊?謝謝大哥

Cody 發表於 2017-8-19 08:07

請問金屬拉環那裡買?

RacerX 發表於 2017-8-19 14:44

車友試了很多方法,最後是換了STI的變速箱腳才解決。

gtitaiwan 發表於 2019-7-25 10:01

請問低速行駛車輪壓過不平坦的地面或停止時撥動排檔桿,就會出現像是塑膠摩擦的聲音(也像保麗龍摩擦聲音)!

車友可以介紹店家有效解決嗎?不然開車真的會被這異音給吵死{:115:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 請教 手排檔桿 異音