JOHNSON 發表於 2014-6-3 23:40

86 原廠選配中央扶手蓋 DIY

自從看了county大大PO的美國味的扶手(http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2395&extra=page%3D1)後

就記住了這個扶手!!

直到有一天逛ebay 不小心看到,又發現其實這是英國原廠選配的配件一時興奮手指抽筋,然後就這樣了.....

5/19下的訂單,英國出貨!

原廠料號:PZ435-10340-00

千萬不要買錯!! 有分左右駕的,右駕料號是:PZ435-10341-00

下了訂單也忘記了,一直到今天上班靠近中午正在想等等要吃什麼的時候,
突然從收發室發了一封mail告訴我要領包裹,於是就有今天的開箱文了!!

1. 國際包裹,中文名子寫錯了~~哈哈!!

2. 打開後是這樣

3. 看一下是什麼東西~~哦~~~捷克做的壓!!

4. 打開看看囉

5. 拿出了這個小袋子

6. 陣陣皮革味撲鼻來

7. 打開看看~~研究一下怎麼裝~~~

8. 本次的購物清單

9. 上網找安裝手冊!!

10. 印出來晚上用的到!!(一共17頁)

11. 先來對零件是否有少還有準備工具

12. 哦~~~有剪紙活兒!!

13. 後面的就先別看了晚上再說吧

14. 先翻到後面看剪紙活兒!!對比例~~~整個慘!!

15. 重印一次,橫著對OK

16. 直的對也OK!!

17. 開始剪紙活兒!!

18. 晚上下班趕緊去買鑽頭~~

19. 照說明書一步一步做

20. 貼紙活兒!

21. 打中心點!!

22. 拿出我的電鑽

23. 鑽孔活兒!! (修孔活兒忘了拍)

24. 鎖上去囉~~~

25. 先蓋起來拍一張囉

26. 杯架還是可以用喔!!

27. 密合度一拜!!

28. 另一角度看過去!!

29. 整台車終於沒破洞了!!

30. 舒服!!

mrb0125 發表於 2014-6-3 23:45

我也裝了, 建議螺絲可以找m4*.7黑色的,感覺更搭喔!

JOHNSON 發表於 2014-6-3 23:47

mrb0125 發表於 2014-6-3 23:45 static/image/common/back.gif
我也裝了, 建議螺絲可以找m4*.7黑色的,感覺更搭喔!

感謝!!!已經請人割黑色橡皮了{:053:}

gentleman08 發表於 2014-6-4 01:34

{:086:} 看了也有心動的感覺也想衝一隻來用用XD

county 發表於 2014-6-4 09:37

{:070:}{:070:}{:070:}

apple 發表於 2014-6-5 04:41

不愧是原廠部品
看起來超棒

frankyhg 發表於 2014-6-5 23:18

真是要價不斐啊!!!!!不過真的是好棒!

babywindmill 發表於 2014-6-13 10:51

感觉放水杯子的时候反而不方便了

perry 發表於 2014-6-13 14:01

如果是拉簾式的    應該比較實用

yong_lyh 發表於 2015-6-16 16:13

請問版大能提供下扶手蓋安裝說明書的下載地址嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 86 原廠選配中央扶手蓋 DIY