s81864 發表於 2014-7-8 18:08

車門被撞到凹痕掉漆

似乎是傷到底漆了...就是車主這麼惡質開門不注意!!!{:076:}
想請問各位車友們知道高雄哪裡可以處理嗎??
拜託大家了{:039:}

rpohrpoh 發表於 2014-7-8 21:46

很多開門不長眼的,我的車也好幾個這種凹痕,
高雄有一位板金達人,但是上次去找他,他不願意幫86處理!
你可以去碰碰運氣!

s81864 發表於 2014-7-8 23:26

rpohrpoh 發表於 2014-7-8 21:46 static/image/common/back.gif
很多開門不長眼的,我的車也好幾個這種凹痕,
高雄有一位板金達人,但是上次去找他,他不願意幫86處理!
你 ...

好心疼...車子顧的漂漂亮亮的 居然敗在這種人手裡
有詳細位置可以私訓嗎? 感謝您了!!!

rpohrpoh 發表於 2014-7-9 23:33

s81864 發表於 2014-7-8 23:26 static/image/common/back.gif
好心疼...車子顧的漂漂亮亮的 居然敗在這種人手裡
有詳細位置可以私訓嗎? 感謝您了!!!

因為有一陣子了,所以我也忘了在什麼路上!
請上網搜尋"高雄板金達人"就找得到

darkantz 發表於 2014-7-10 00:34

前陣子也去修凹痕 真的很神奇 從裡外敲敲打打就完全整平 用好完全看不出 不過前提沒傷到底漆沒掉漆
台北有2家 內湖丹特 和士林凹痕先生 我去問這2家 2個凹痕前者2700 後面報4500 我去前者 不過還是有點貴

pq8686 發表於 2014-7-10 22:17

darkantz 發表於 2014-7-10 00:34 static/image/common/back.gif
前陣子也去修凹痕 真的很神奇 從裡外敲敲打打就完全整平 用好完全看不出 不過前提沒傷到底漆沒掉漆
台北有 ...

請問有電話嗎.PM謝謝

apple 發表於 2014-7-11 03:37

已經傷到漆面就沒輒了
只有烤漆一途

鈑金達人能夠修復的
是那種沒有掉漆的凹陷

s81864 發表於 2014-7-11 23:45

rpohrpoh 發表於 2014-7-9 23:33 static/image/common/back.gif
因為有一陣子了,所以我也忘了在什麼路上!
請上網搜尋"高雄板金達人"就找得到

謝謝您喔!!!!{:039:}
頁: [1]
查看完整版本: 車門被撞到凹痕掉漆