林口阿文 發表於 2014-7-31 08:37

我注意wilwood很久了,做賽車卡鉗出身的大廠,開喜美時就一直聽到評價很正面,找到台灣代理商後談了很多次,也先看到卡鉗,碟盤,油管,轉接座的精緻度非常滿意,

但是對大活塞的印像就是輕踩沒感覺,重踩一點煞車力道又一下湧現,很難控制,
索性跟代理商借了他的試乘車,1.7噸的休旅車裝6活塞試駕,滿載的情況也非常線性,140左右重踩馬上剩60,力道上也非常滿意,決定就是他了,
鮑魚本體
油管
szero碟盤
配件包
安裝過程中技師龜毛到拿百分儀出來量哈母,這還是我第一次看到,太屌了!(忘了拍,看到入神了,抱歉!{:118:})
來令跟碟盤切齊
合體完成
按裝完後試車馬上就來個100急煞,想看看abs會不會很容易做動,
結果居然踩過半車就停了,連abs都還沒動作,這煞車力道比試乘車更爽快了,
進了市區試著輕踩煞車,真是線性到想要多少就是多少,停下來時微鬆開煞車就不會有頓一下的感覺,真是太好控制了,
卡鉗重量只有1.8kg,加上szero雙片式碟盤7.6kg,比原廠輕太多了,完全沒有拖重的問題,加上價格,完全滿分啊,
來令片用wilwood原廠入門的版本就是GG等級的,果然是做賽車卡鉗出身,雖說是GG等級力道夠又線性,卻沒有其他牌的嘰嘰叫,這個部分我也超滿意,重點是中六活塞帥氣滿分啦!

不過也是有小小的壞處,就是重踩就點頭了,看來要努力存錢準備上後面了{:116:}

感謝欣賞!{:052:}

mr.k 發表於 2014-7-31 09:05

讚的! 恭喜文大入手好鮑

ksjimmy 發表於 2014-7-31 12:24

恭喜!好物上車..

滑不溜丟 發表於 2014-7-31 18:49

這樣改會不會讓那顆小小顆的4迴路的Bosch ABS幫浦誤判和改變幫補作動壓力,照理說只要是煞車鎖死時ABS就會作動,

"踩過半車就停了"這是什麼狀況?是輪胎鎖有死嗎?

如果一切都OK,我也想知道前輪一車份多少錢!{:017:}

frankyhg 發表於 2014-8-1 00:38

好物~~~wilwood 在美國還蠻常見到的改裝品

林口阿文 發表於 2014-8-1 08:11

滑不溜丟 發表於 2014-7-31 18:49 static/image/common/back.gif
這樣改會不會讓那顆小小顆的4迴路的Bosch ABS幫浦誤判和改變幫補作動壓力,照理說只要是煞車鎖死時ABS就會作 ...

測試時時速100急煞到停止,停止前半熱溶胎發出慘叫,不過慘叫聲只有1秒,我想應該是有鎖死,
不過ABS沒有做動,或是根本來不及做動就停了,目前我是裝好試車而已,平常我沒在開所以沒辦法再測試
下次上北宜再實測個心得報告

hfman 發表於 2014-8-1 11:04

文大好帥氣啊

{:008:}

林口阿文 發表於 2014-8-2 00:32

hfman 發表於 2014-8-1 11:04 static/image/common/back.gif
文大好帥氣啊

{:052:}{:052:}

kylechen4999 發表於 2014-8-4 02:19

恭喜啊,最近也在物色卡鉗,感謝你的分享

無敵e小秉 發表於 2014-8-4 05:50

話說怎沒用這顆大牛楠

86合車

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享wilwood卡鉗