county 發表於 2014-9-25 19:01

增壓86動力再升級

之前一位車友   不知道什麼原因(其實我知道)
想賣HKS機械增壓透過朋友來問說價格可以多少賣掉
也因等了一陣子   好像都沒有人有興趣(目前放在2手區,,有興趣買近對折價的朋友歡迎連絡)
在這幾天就直接決定拆了他換上了渦輪增壓
拆的過程 技師小心的請下了機械增壓KIT過程:

因過度細心   拆了半天以上
為了不傷到任何零件,我是想 應該沒那麼脆弱吧?! 技師有自己的考量.....

接著 渦輪KIT套件開箱

接著就一步步的安裝上去
這套KIT 完全 MIT
沒有MIC是很棒的廠商   
愛台灣
所以就裝著裝著

就完成了
當然過程不會是如照片那麼快
這次做的

下下星期又一台86 一樣要再來一次
技師應該會拆的更快一點了
裝可能還是不會變快......
這位下下星期要施工的車主 機增KIT一樣要賣
歡迎連絡!

曹小明 發表於 2014-9-25 21:47

哇塞~怎麼這麼多人要換掉啊???

vjsllash 發表於 2014-9-25 22:05

相對渦輪是嗎啡來說,機械增壓大概是感冒糖漿是吧..... ^ ^

mb6887ai 發表於 2014-9-26 00:22

是因為馬力差很多嗎??

yleey 發表於 2014-9-26 01:19

我想機械增增不了太大的馬力才要換掉渦輪... 但是渦輪車問題通常都很多... 壓力沒用好通常引擎都會出問題... 要小心點... 我最近也想裝一些增壓套件 只是想把86那3500~4500那個扭力表的洞補起來... ecu有點難補... 畢竟這是一個non-line引擎

林俊鐸 發表於 2014-9-26 09:01

各位先拜,多是吃重口味的,多是怪獸級的車,強強強,水水水,讚讚讚,

ksjimmy 發表於 2014-9-26 10:25

我覺得...
機械增壓...渦輪增壓都不錯耶...
重點是..調教.設定..
與車主的需求...搭配才是重點...

張逕垚 發表於 2014-9-26 11:27

Turbo真的是嗎啡啊!!CP值也最高!!但我還是要忍住...忍住...

hands0me 發表於 2014-9-30 02:34

用了hexon 给点意见

county 發表於 2014-9-30 08:47

hands0me 發表於 2014-9-30 02:34 static/image/common/back.gif
用了hexon 给点意见

?
不太懂你的意思
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 增壓86動力再升級