HKS 發表於 2014-10-3 17:28

Toyota 86 完全提升最佳動力!HKS Flash Editor

【Toyota 86 完全提升最佳動力!】
前次優惠大獲好評,已完售。
此次特與日本追加,數量有限。
完全改變低扭力輸出不足以及中高速加速性能
(全域調整可變汽門正時及點火時間)。
A.HKS FLASH EDITOR可程式供油點火電腦 $25000.
B.HKS MANIFOLD 排氣管頭段 $36000.
A+B+工資=65000 →特價$58000.
●歡迎來電預定。
●Tel:02-8512-3388

HKS 發表於 2014-10-7 11:28

超好康優惠!!

w31322 發表於 2014-10-8 18:38

今天下午去裝了,感謝二哥的細心調教了一整個下午。
刷了新的data之後,解決了3000-4000轉馬力喪失帶,拉轉更是一氣呵成,5000轉之後差距更是明顯
目前還在測試油耗,對於NA車來說,算是滿有感的改裝。

HKS 發表於 2014-10-9 11:11

w31322 發表於 2014-10-8 18:38 static/image/common/back.gif
今天下午去裝了,感謝二哥的細心調教了一整個下午。
刷了新的data之後,解決了3000-4000轉馬力喪失帶,拉轉 ...

感謝您的愛護喔^^
之後有什麼需要再通知我們。
{:017:}

HKS 發表於 2014-10-15 12:20

剩下沒幾組而已要搶要快喔^^

HKS 發表於 2014-12-15 12:24

活動再開,提升動力最佳利器

darkantz 發表於 2015-2-9 17:03

請問日規版的Flash editor和貴公司販售的差別在哪裡? 裡面ECU改了哪些和日版的不一樣?
如果買日版的回來安裝在台灣的86 會有問題嗎?

HKS 發表於 2015-2-9 19:49

darkantz 發表於 2015-2-9 17:03 static/image/common/back.gif
請問日規版的Flash editor和貴公司販售的差別在哪裡? 裡面ECU改了哪些和日版的不一樣?
如果買日版的回來安 ...
ECU的ID一樣嗎?

如有任何疑慮可至本公司洽詢喔!!

地址:新北市三重區光復路一段109號

頁: [1]
查看完整版本: Toyota 86 完全提升最佳動力!HKS Flash Editor