HKS 發表於 2014-12-23 16:35

Cusco 新品上市 TOYOTA 86 ZN6 / SUBARU BRZ ZC6 後下樑支架加強墊

Cusco 新品上市 TOYOTA 86 ZN6 / SUBARU BRZ ZC6
後下樑支架加強墊

以簡單的原理在車身與後副車架連結部分的橡膠襯套上夾入鋁製加強墊片。
無需拆卸下後下樑支架以及更換橡膠襯套。

強化效能:
1.可有效地減低橡膠襯套的變形
2.提高後部車身的剛性
3.抑制輪胎定位變化
4.有效的提高車輛後部的控制性
5.向上車輛牽引性能。

小毛 發表於 2014-12-23 22:24

感覺是個好東西

HKS 發表於 2014-12-24 12:28

小毛 發表於 2014-12-23 22:24 static/image/common/back.gif
感覺是個好東西

是為好物喔。
優化效能:
2.提高後部車身的剛性
3.抑制輪胎定位變化
4.有效的提高車輛後部的控制性
5.向上車輛牽引性能

deathscycle 發表於 2014-12-24 13:59

HKS 發表於 2014-12-24 12:28 static/image/common/back.gif
是為好物喔。
優化效能:

等等下班過去裝
{:021:}

HKS 發表於 2014-12-24 14:11

deathscycle 發表於 2014-12-24 13:59 static/image/common/back.gif
等等下班過去裝

哈哈哈哈,老闆說可以先來喝咖啡泡茶..{:017:}
他可以與您促膝長談{:113:}

darkantz 發表於 2014-12-25 13:53

這東西是我裝過底盤強化CP值最高的 安裝時可搭配STI TS加長螺絲
安裝後在高速變換車道還有起步時 可以感覺後面穩定性提升不少
如果不怕有NVH 後差LP也可以裝 整台車會有脫胎換骨的感覺
我裝的是R MAGIC 同類型的產品 DIY也很簡單 記得鎖145N.M

HKS 發表於 2014-12-25 17:55

darkantz 發表於 2014-12-25 13:53 static/image/common/back.gif
這東西是我裝過底盤強化CP值最高的 安裝時可搭配STI TS加長螺絲
安裝後在高速變換車道還有起步時 可以感覺 ...

目前CUSCO也剛推行,
效能上可能要實裝後,
有實際的操控會較清楚的。{:102:}
頁: [1]
查看完整版本: Cusco 新品上市 TOYOTA 86 ZN6 / SUBARU BRZ ZC6 後下樑支架加強墊