inlc 發表於 2015-1-3 09:11

藍寶Kenny

歷經幾年的朝思暮想,下訂後近3個月的等待,終於感受到了有你的快樂,有你真好。

手排新手開箱,跟大家分享交車的喜悅,後續有相片再補充分享,謝謝賞圖!

謝謝賞圖!{:007:}
20150111更新,去雲林古坑看落羽松

20150113 下班後雨天小跑更新
今天跑破千公里了,對手排有越來越熟悉的感覺,下雨天過彎隱約聽到輪胎小聲呱呱叫…依然穩穩過,真好開啊!

20150115 下班帶出場洗澡更新,慢慢洗了2個多小時,洗的很累但很開心!

20150117 1000KM進場保養健檢更新
話說換了機油, 手排變速箱油, 後輪差速器油
變速箱的磁石螺絲沾了好多鐵粉, 油流出來的時候, 看的到油流著一條鐵粉的顏色
後輪差速器的磁石螺絲沾了更多鐵粉, 螺絲鬆開來技師還施力拔一下, 被鐵粉卡著的關係, 用布擦洩油螺絲擦了好多鐵粉, 油流出來的時候, 也看的到油流著一條鐵粉的顏色

20150202翹班去溜車

小林 發表於 2015-1-3 10:48

恭喜...{:070:}

阿日 發表於 2015-1-3 10:53

讚的啦!!!!

simonking0523 發表於 2015-1-5 01:14

{:101:}帥......

86newbie 發表於 2015-1-5 01:51

恭喜交車!!!!!

Pingcharles 發表於 2015-1-13 14:24

拍的真美,歡迎加入藍色一族!

inlc 發表於 2015-1-14 00:02

謝謝大家的讚賞∼{:007:}
86真的是好車!有點後悔的是怎麼沒早點買 XD

freeman0961 發表於 2015-1-14 11:27

請問inlc 大大,我今年也計畫買86,在考慮手排還自排(目前家中已有一台轎車),

看你是買手排的,所以想問一下你個人是推薦買手排嗎??有無後悔買手排??(小弟在駕訓班之後沒開過手排)

塞車or上下坡時手排會讓你覺得麻煩嗎??

感謝~

doberman 發表於 2015-1-14 13:35

freeman0961 發表於 2015-1-14 11:27 static/image/common/back.gif
請問inlc 大大,我今年也計畫買86,在考慮手排還自排(目前家中已有一台轎車),

看你是買手排的,所以想問 ...

會買手牌的都是喜歡有操控車的感覺,你只有從駕訓班時期開過手牌,買來時想必會要在花時間適應和練習一下,在熱血跑山時,開自排退檔時會幫你自動補油,開手牌的話手腳要靈活或跟趾,覺得建議看你的需求。
塞車時個人是覺得還好畢竟已習慣,就像呼吸一樣的自然動作,但我曾在高速公路大塞一小時只能一檔走走停停,那次離合器真有讓我踩的不耐煩{:049:}

阿日 發表於 2015-1-14 13:38

86手排開到現在2個月多
雖然公司裡的小貨車跟三噸半常開
也只有在牽車後一兩天要適應離合器高度
一周內倒車熄火數次
不常開手排車可能要有一個適應期
不過也別視手排車為洪水猛獸
手排車開下去就對了!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 藍寶Kenny