我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
davidtseng 發表於 2013-8-28 16:37
我相信 沒有所謂的"鐵粉"  他們也是有公裡還有正義的..
只是他們所看到的那一面是單方面說法.... 應該是 ...

大尾你他嗎的什麼時候變這麼紅了啊ˋ我的音源線呢
回復 加分 減分

我跟女友在交往半年後決定同居,但同居三個月後,因細故分手了
還好當初本來就是租一主臥(我和女友)兩雅房(本來兩間都要找室友,但最後只找到一位,幸好!)的公寓
由於租約是一年,我們也只能硬著頭皮先當室友
因為女友不想負擔那麼多,所以主臥還是我住,她去住另一間雅房,這些都還無所謂
但最近我不知道是因為我交新女友所以小心眼了
還是以前念在舊情不計較的部份現在想想都沒必要,所以相處上的問題越來越多
比如公共區域的清潔,以前我會主動在放假的時候做,但現在我放假也要去約會
但我不做就沒人會去做!
還有很多牽涉到小錢的部分,像客廳公共垃圾袋的購買,廚房民生必需品的添購
由於我們也不是弄到反目成仇,她比我早下班,還會請我下班順便買吃的回去,但也照慣例的不會給我錢
但現在我的開銷也因為交往而變多了...

零零總總不勝枚舉的事件慢慢累積在我的心裡,我也知道不滿就是要溝通
但她總是會技巧性地扯開話題,我又不是那種敢直接要求我的權益的人
我也不知道她究竟是欺負我臉皮薄還是天然呆,也都不會主動跟我談這些事情...

大家有遇過這種狀況嗎?到底該怎麼解決???

回復 加分 減分

社會中心�綜合報導

喝酒亂事!彰化縣埔鹽鄉一名王姓已婚女子心情不好,獨自在溪湖鎮的路邊攤喝酒,被名陌生男子搭訕,兩人酒後發生一夜情,沒想到王女「一次命中」懷孕,並於隔年產下一女,王女的丈夫不滿老婆與人一夜情,向她求償150萬元。

2007年間,王女和陌生男子酒後一夜情,在2008年4月間產下一女,王女的丈夫施姓男子不堪妻子與人亂搞後產女,還因此成為鄉里間的笑話,怒告妻子並求償150萬元,全案彰化地院28日審結。

王女因妨害婚姻罪被判刑2個月、緩刑2年,及40小時勞役;而民事部分,法官雖認為王女的「一夜情」行為讓丈夫難堪,造成心理創傷,且情節重大;衡量過兩人社經地位等各方面條件後,判賠8萬元。

回復 加分 減分

社會中心�新北報導

新北市20歲女子倩倩(化名)喝醉搭計程車回家,被蔡姓司機撿屍,他叫了幾聲「小姐」,見她昏睡、不省人事,爬到後座性侵得逞,事後還辯稱「不小心壓在她身上」。高等法院27日將他依乘機性交罪判刑3年半。

警方調查,去年5月3日凌晨,倩倩到台北市信義區某夜店狂歡,3時許坐上蔡男(39歲)計程車,她說完住家地址後就昏睡。他途中把車停在一間連鎖咖啡店前,爬到後座脫掉她內褲性侵,她驚醒無力反抗又昏睡。

警方表示,蔡男開到倩倩住家後叫她起來,她拿出相機拍下他的計程車外貌和車牌,他嚇得說「車資不用了,不要報警!」語畢就急忙開走。她事後氣得提出性侵告訴。

蔡男辯稱,當時倩倩說「尿急」,他只好停車讓她上廁所,才會到後座幫忙拉她,不小心壓到她身上。但警方在她陰道採集到他的DNA檢體,且他沒收車資顯然心虛,法官認定他酒後性侵,因此判刑。全案可上訴。

回復 加分 減分

地方中心�高雄報導

高雄市一名女護士去年9月在臉書與多年未見的鄭姓國中男同學重逢,雙方多次出遊,女護士在臉書留言「一井枯池,原來也有注水而潤的一天,謝謝你寶貝」,「ㄣ年不見,竟付出所有的心靈肉慾,你的感覺是?」等語,今年7月丈夫發現曖昧對話,追問妻子外遇未果,憤而控告2人妨害家庭,全案函送高雄地檢署。

今年50歲的吳姓女護士與蕭姓丈夫結婚20多年,育有1子1女,因感情不睦分居高雄、台中兩地;去年9月,吳女透過臉書找到多年未見的鄭姓男子(51歲),3人都是國中同學。鄭男從事業務工作,獨居新北市,儘管路途遙遠,去年9月底、10月初二度南下高雄,吳女也北上與鄭男見面1次,雙方相約吃飯、喝咖啡及逛街。

去年10月初見面後隔天,吳女在臉書回應,「告訴你一個秘密,今一醒來,我雙腿酸吶,奇怪,我有做什麼特殊的運動嘛?一井枯池,原來也有注水而潤的一天……謝謝你寶貝。」吳女還留言,「我有點想知道,ㄣ(N)年不見,竟付出所有的心靈肉慾,你的感想如何?我想聽你親口說ㄟ,我沒有後悔,只是也許該沉澱。」

蕭姓男子直到今年7月才在臉書上發現妻子與鄭男的鹹濕對話,懷疑戴了綠帽,向妻子興師問罪,吳女否認外遇,蕭男憤而將臉書曖昧留言存證,向鳳山分局對兩人提出妨害家庭告訴。鄭男聲稱兩人只是單純逛街吃飯,吳女則說看文章有感而發,警方受理後將全案函送高雄地檢署偵辦。

回復 加分 減分

wkchang 發表於 2013-8-28 18:08
我跟女友在交往半年後決定同居,但同居三個月後,因細故分手了
還好當初本來就是租一主臥(我和女友)兩雅房(本 ...

是啊是啊,我最喜歡來亂了
回復 加分 減分

yai 發表於 2013-8-28 22:56
這位人稱k爺 k哥的為什麼來亂大家有看明白嗎?因為他根本沒想要真相,他發的文都是一些無關緊要的,到時候10 ...

回復 加分 減分

wkchang 發表於 2013-8-28 22:24

真的要來喝嗎,我是老k,新竹人,我請你
回復 加分 減分

繼續貼一些無關緊要的

以前的男友,因為大我很多歲,他出社會比較久,那時我剛出社會,

交往時送我很貴重的禮物(約5萬左右)

剛分手時就想換成現金匯給他,但他叫我別匯給他,

分手也很多年,他也結婚生子了,我也工作多年,

雖然我單身,我們也沒什麼聯絡,

怎麼開口說要把錢還給他,

雖然沒聯絡,怕問了,會再出現一些情感上的回憶。

還錢也需要藝術…要怎麼還給他比較洽當?

才不會影響彼此的生活。
回復 加分 減分

好無聊啊....
回復 加分 減分