尊重二字為何! 別說我欺負新人

「大江能容百岳之河、大海能容百江之末」

消消火…消消火……
回復 加分 減分

版大~~你好!
kenny只是形容
沒有實務經驗的工程師
您~~~
沒必要添醋成
不懂改裝的工程師

這就是造成您火大的原因?
回復 加分 減分

whenson 發表於 2013-3-24 02:28
維護商譽很重要 是我就氣炸了哈哈 二哥不要氣了 喝杯咖啡吧

確實是,我可以理解樓主的火氣來由。大廠總是標靶嘛,樓主就消消氣吧。
回復 加分 減分

維護商譽很重要 是我就氣炸了哈哈 二哥不要氣了 喝杯咖啡吧
回復 加分 減分

小弟認為
改裝只有最適化
沒有最大化
只有最適合你的才是正確的改裝∼∼∼
這是小弟在總經裡面教授教導的見解
我想
拿到改裝這件事應該也通用∼∼∼
一台500匹的86給技術不好的我開
還不如一台輕度提升動力、底盤扎實的86來的好
至於「輕度提升動力」、「底盤扎實」兩語
就看個人了∼∼∼
有人提升了兩倍動力也無感
有人換了排氣管、進氣的就很開心
有人換了世界頂級的避震器還是說爛
有人裝了幾隻結構桿就覺得很有用
所以∼你說呢
我始終認為∼「最適化改裝」是我覺得對的方向∼∼∼
回復 加分 減分

冷靜啊∼ 好可怕啊∼ 火藥味超級重的 剛剛才看到樓主貼的圖 那個人也有夠夭壽的 我本人是讀IT的 隨然沒寫過車用電腦程式 但他嘴巴也很臭的說 就算我會寫好了 也不會那邊亂嗆人跟寫出把引擎壽命減短的調教 就算節門只有86% 但我相信原廠工程師有他的理由這樣調整 HKS是我心目中一個很強大的改裝廠 我朋友在這裡買了370z 不去Nismo裝雙渦輪 找了HKS HKS那顆雙渦輪給那台車榨出400~500hps以上馬力 這裡已經讓我對HKS有高度尊敬 (如果我沒記錯 Nismo版本 370z 那顆雙渦輪好像是HKS的) 加上86一出來 HKS就已經殺出一台400hp甩尾車 要讓86承受400hp馬力也需要超級好的校調才能讓那400hp完整發揮出來 so, HKS you have my respect!
回復 加分 減分

HKS 發表於 2013-3-23 19:01
有的還是條件交換來的.....
F-CON 一次買一百台
(這種恐怖的內幕,應該只有我們公司有)

100台F-con
回復 加分 減分

kevinou 發表於 2013-3-23 18:57
請這麼多專業的人 真的很用心

有的還是條件交換來的.....
F-CON 一次買一百台
(這種恐怖的內幕,應該只有我們公司有)
回復 加分 減分

TYLER1839 發表於 2013-3-23 18:31
樓主別氣
自古會響的瓶子
里頭的水

謝謝

下午的時候我真的過激了....
歷經那些苦,被講的一文不值
連我們日本的好朋友們也被貶.真是為他們叫屈

還好有看到,還有機會澄清,要不然怎麼死都不知道
回復 加分 減分

請這麼多專業的人 真的很用心
回復 加分 減分