我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
kevinou 發表於 2013-8-27 17:02
A破大
我想問你ㄟ  你當時幹嗎要先付錢  如果是王子說要開發的  你推廣  那不就裝一支大家錢再分就好了  然 ...

Kevin 你都不看清楚的喔..
前面就說明了...
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-27 17:03
86王子跟我都知道成本與售價

如果成本是30萬

可是為何會扯到500知去?  這20萬的費用應該是那500支的 是嗎?
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-27 17:05
因為他初期經營很缺錢
很多產品要下一定數量的單都有困難
還曾經想要找魚毛爸合資向排氣管工廠下單

你這樣子說 默默無名的小廠商 很傷人
王子也是因為你的論壇 才紅的.. 現在卻說默默無名的小廠商..
你這樣子讓那些支持他的人 怎麼接受 怎麼能夠情緒平靜去看整個事情?
回復 加分 減分

davidtseng 發表於 2013-8-27 19:06
你這樣子說 默默無名的小廠商 很傷人
王子也是因為你的論壇 才紅的.. 現在卻說默默無名的小廠商..
你這 ...

我只是湊熱鬧的~~ 絕對沒有偏袒任何一方...
應該是說我最近比較無聊~~而三立的八點檔 看得有點膩.  發現這裡不輸三立..
回復 加分 減分

davidtseng 發表於 2013-8-27 19:02
你說沒有的事情怎麼會有證據
那位何Cloud & 椿少 說有證據 只是不提供

曹大  可不可以不要用點評  請用回覆方式.... 拜託 個人需求
回復 加分 減分

davidtseng 發表於 2013-8-27 19:16
曹大  可不可以不要用點評  請用回覆方式.... 拜託 個人需求

之前李先生毀謗我賽事作弊時也說有一堆證據,哪一個證據有拿出來給大家看過聽過??? 後來警察要求她上來作筆錄也不敢上來!都被告了,為何不拿證據來說明我誣告??? 用嘴巴講就是證據?告訴別人手上有錄音就真的有錄音? 笑死人!

這樣可以嗎?
回復 加分 減分

曹小明 發表於 2013-8-27 19:18
之前李先生毀謗我賽事作弊時也說有一堆證據,哪一個證據有拿出來給大家看過聽過??? 後來警察要求她上來作筆 ...

不是有上去做筆錄嗎?   我個人認為 其實您不需要提告..很多事情講開了就好..只需要公開道歉就好了.
回復 加分 減分

椿少 發表於 2013-8-27 14:50
水果這邊一直沒看到證據,只有說明!
王子那邊是有證據不說明!
水果把廠商說成這樣,我也懷疑廠商大姐知道 ...

不知道是否可跟你以玩車會友,請您分享一下改裝部品的心得
回復 加分 減分

椿少 發表於 2013-8-25 10:02
你的事情到現在都沒處理好,能處理什麼。你們三人的事情自行面對面談比較快,真實性談話內容第三方公正人 ...

椿少  有錄音嗎?  我還蠻想聽的
回復 加分 減分

davidtseng 發表於 2013-8-27 19:25
不是有上去做筆錄嗎?   我個人認為 其實您不需要提告..很多事情講開了就好..只需要公開道歉就好了.

放屁! 士林分局分隊長有親口告知我及我的律師:他說他很忙,沒有時間上來! 後來就完全不接警察撥打的電話!

apple沒有幫我澄清嗎? 當時也鬧很大啊! 然後呢? 還不是繼續講我作弊! 還從輪胎作弊變成偷拔計時器,改用人工計時!!!

他真的很厲害! 雜誌都沒抓到我作弊...都是他抓到的! 手上還握有錄音檔, 請問錄音檔在哪? 與雜誌社編輯抗議我作弊的錄音檔又在哪?

錢對我來說不是重點! 我及我的益新國際首重信用.商譽及名聲!!! 花錢找律師告只是剛剛好而已...

花這麼多金錢與心思跑比賽爭取冠軍頭銜,豈能容忍別人隨便汙衊我的努力及成果!!!

最後再讓你了解一下,刑事告訴是5萬元起,待刑事成立後再告民事賠償,6萬元起!

回復 加分 減分