04/11 防傾桿改裝上車 04/13更新

火... [複製鏈接]
曹小明 發表於 2013-4-13 20:56
快了...但我不會斷貨! 請放心^^

小曹 這位車友友來開過我的車了,服務要好喔,我可是大力推薦,嘿嘿,我的好處不能少喔,介紹個美眉如何
回復 加分 減分

calvin0518 發表於 2013-4-13 19:46
試乘報告如下:

1: 寧靜度對我這對“平凡”的耳朵,已經接近 100分了,什麼共振,異音,都沒有了; 如果真 ...

沒有那麼好啦,你太抬愛了

1.我的確是跟Lexus的標準在比,更安靜輪胎也有,但你要犧牲操控及排水性,原廠胎就這樣啦
2.雙酯類的機油,那是沒話說的讚啦
3.底盤只有改裝副車架襯套加鋁合金防傾桿,Q又不死硬,對都會行車的我,其實夠了,當然口味重的車友,會稍嫌不足,50分的操控加上50分的舒適=100分的都會代步車,這就是我的需求,當然不見得大家會喜歡,在這裏,我是指我的感覺,畢竟改裝的路無止盡,同志繼續努力
4.紅色的BB聲,是滿足我開不快的FU,藉由虛幻的引擎聲,幻想自己是舒馬克,開著一級方程式賽車,享受恣意的快感
5.其實隔音的準備,是為了我全套高檔的汽車音響去鋪陳,沒有好的音場,5萬元的喇叭跟3千元的喇叭,聽起來是一樣的,我有前後級擴大機及重低音擴大機,大型分音器要上車,還有發燒線材要裝,所以才做隔音,不然空蕩蕩的門板,是會產生駐波,影響到音響的效果,記的電瓶一定要加大,所謂電源為音響之母,所以說隔音不做,音響設備別花太多,才不會100分的器材,30分的效果

總結 如果你需要,我會幫你介紹及聯絡,那有什麼問題,只是太座.......嘿嘿
感謝你跟歐文老弟大駕光臨,歐文老弟被我拐去裝喇叭了,哈哈
喜歡什麼東西,我們在一起上日本網站團購吧,感謝 車友光臨寒舍,招待不周,因為還要上班,所以下次我補請吃飯一頓,謝謝啦

回復 加分 減分

林宜賢 發表於 2013-4-13 17:09
發情的公狗,亂咬人,連主人也咬!

汪汪,主人 你罵愛犬喔,愛犬傷心淚流,決定再咬一口,汪汪
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-4-12 23:57
這位兄台,我懷疑你到底是不是小曹的員工啊!推成這樣!馬賽克一下啦!哈哈

呂大~~
幫推好貨!!
是需要很大的勇氣的~~
我沒賺湯~~也沒賺料~~
這防頃桿要是沒這樣值得
我的名節~也是會跟著賠下去的
不可不慎啊~~
SPR的防頃桿裝在CAMRY3.5車上我有用過
CAMRY是有名的搖船
而SPR都能把它搞定!
所以囉~~~
強推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚!!
另~~~
我知道你目前引擎室拉桿還沒裝上車
你的引擎室拉桿再裝上去
感覺更好.更穩~~~
回復 加分 減分

八六 發表於 2013-4-13 21:25
呂大~~
幫推好貨!!
是需要很大的勇氣的~~

兄台,這一推小曹裝不完啦,小曹,這下該如何表示ㄚ,不要惦惦當路人甲,要表示啦,這位兄台寫文章寫成這樣,表示一下啦,什麼,我聽不見啦
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-4-13 21:34
兄台,這一推小曹裝不完啦,小曹,這下該如何表示ㄚ,不要惦惦當路人甲,要表示啦,這位兄台寫文章寫成這 ...

呂大~~
終於了解~~
你能把建商搞的舒適.舒適~~馬洗.馬洗~~
全桃園的建商都喜歡你~~友到心坎裡~~
我覺得~~你更適合當市長!
你的市民每個人都有房子住~
哈哈~~~
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-4-13 21:15
沒有那麼好啦,你太抬愛了

1.我的確是跟Lexus的標準在比,更安靜輪胎也有,但你要犧牲操控及排水性,原 ...

沒有什麼拐不拐啊
原廠喇叭本來就很差,佰萬名車配五十萬車用喇叭,
本來選擇才按他就聽不到,是呂大介紹了一個還不錯聽的喇叭
還要感謝呂大您呢!
互相討論研究很好,吃飯就不用呂大破費了
回復 加分 減分

八六 發表於 2013-4-13 00:10
人家還在存錢中
先把意志力提的高高ㄇㄟ
你們爆花戶很難理解的啦~~~~

對我們這些領死薪水的,爆花戶很難理解的啦
我同意
回復 加分 減分

calvin0518 發表於 2013-4-13 19:46
試乘報告如下:

1: 寧靜度對我這對“平凡”的耳朵,已經接近 100分了,什麼共振,異音,都沒有了; 如果真 ...

防頃桿我認為有必要裝啊
CP值很高哦!
今天很高與認識你
有空常出來聚聚
回復 加分 減分

owen168 發表於 2013-4-13 21:52
對我們這些領死薪水的,爆花戶很難理解的啦
我同意

人生如果可以重新選擇職業
我想~~
我要選擇做生意~~
做生意可以變成~~桃小明