86 Club

標題: Ace :大鵬灣1:54.755, NA動力提升套件 [打印本頁]

作者: Ace    時間: 2015-1-29 11:34
標題: Ace :大鵬灣1:54.755, NA動力提升套件

4/25 TSF第一站排位成績1:54.755

自2013年二月開始開發設計,也經過日本及台灣賽道測試超過50000KM,一般道路測試超過100000公里。我們推出最有感的動力提升套件。目前在大鵬灣測試最佳單圈為1:57.943

Ace Power Kit包含下列產品:
CS 4-2-1 頭段及4-2-1專用Over Pipe(450000元)
CNC Crawford Power Brick 扭力提升磚塊 (10000元)
EcuTeK (13500元)Delicious Ace專用軟體 (19500元)比賽車,可加購競技用電腦(20000元)

參考馬力圖:
https://www.facebook.com/4554306 ... 106/?type=3&theater

這是一組“很有感覺提升動力”的套件,不是只有加個幾匹感絕不明顯的產品。因為是自己生產,所以訂購之後需兩星期工作天才能交貨。

當然的,每位車友可以上馬力機驗證,如果沒效果,是可以退錢的。

由於4-2-1專用Over Pipe,比原廠來的大支,強烈建議換裝“強化引擎腳”,才不會使4-2-1專用Over Pipe碰到車身,造成摳摳的聲音。

更多照片,請看我們的FB : https://www.facebook.com/pages/A ... 27573?ref=bookmarks

[attach]31322[/attach]
[attach]31321[/attach]

作者: taiber    時間: 2015-1-29 17:39
你們的CNC Power Block跟美國Crawford的有什麼不同 ?
作者: apple    時間: 2015-1-29 19:38
NA86開進2分內的神人!
作者: Ace    時間: 2015-1-29 21:02
apple 發表於 2015-1-29 19:38
NA86開近2分內的神人!

當然服用Ace Power Kit用全熱螎熔胎,原廠車重是可以2分內。但如果用馬吉斯RC-1,我們是有幫車子瘦身,才進入2分內的。
作者: w31322    時間: 2015-1-29 21:18
可單買4-2-1頭段和over pipe嗎?ecu已刷過hks editors flash
可以的話請pm一下價格,謝謝
作者: Ace    時間: 2015-1-29 21:27
taiber 發表於 2015-1-29 17:39
你們的CNC Power Block跟美國Crawford的有什麼不同 ?

我們跟他訂購的,一模一樣的。謝謝。
作者: Ace    時間: 2015-1-29 21:29
w31322 發表於 2015-1-29 21:18
可單買4-2-1頭段和over pipe嗎?ecu已刷過hks editors flash
可以的話請pm一下價格,謝謝

可以的,4-2-1頭段和專用over pipe是42000元,因為是自己生產,所以需兩星期工作天才能交貨。謝謝。
作者: w31322    時間: 2015-1-29 21:44
忘了問,還有強化引擎腳價格?以上價格包含工嗎?
作者: Ace    時間: 2015-1-29 21:55
w31322 發表於 2015-1-29 21:44
忘了問,還有強化引擎腳價格?以上價格包含工嗎?

引擎腳價格明天再查詢回你,安裝頭段及ober pipe是1000元。謝謝。
作者: ksjimmy    時間: 2015-1-30 11:29
大鵬灣嚴苛測試
馬力機實測開發
美如藝術品的排氣管.......大推...
作者: nsrisme    時間: 2015-1-30 23:02
CNC Crawford Power Brick
單賣嗎? 此件裝上ECU沒更改過效益大嗎?
4-2-1頭段有沒有TI材質的 ?不想太大聲,是否需觸媒?

中尾段搭配是全鈦4出。
作者: Ace    時間: 2015-1-30 23:22
nsrisme 發表於 2015-1-30 23:02
4-2-1頭段有沒有TI材質的 ?不想太大聲, ...

可以單買扭力磚塊,不含裝是10000元。ECU是加分,任何廠牌都可以的。我們只會焊白鉄,還不會焊鈦管。工廠有樣品可以試裝,聽看看是否合你胃口,
作者: Ace    時間: 2015-1-30 23:23
nsrisme 發表於 2015-1-30 23:02
4-2-1頭段有沒有TI材質的 ?不想太大聲, ...

可以單買扭力磚塊,不含裝是10000元。ECU是加分,任何廠牌都可以的。我們只會焊白鉄,還不會焊鈦管。工廠有樣品可以試裝,聽看看是否合你胃口,
作者: nsrisme    時間: 2015-1-31 00:48
謝謝回覆
扭力磚塊工資多少
工廠在哪兒
作者: Ace    時間: 2015-1-31 09:35
nsrisme 發表於 2015-1-31 00:48
謝謝回覆
扭力磚塊工資多少
工廠在哪兒

工廠在台中。你要在台北裝?還是台中裝?我幫你問。
作者: nsrisme    時間: 2015-2-1 17:49
沒關係不急
我在台中,能去工廠裝是更好了
作者: w31322    時間: 2015-2-1 21:03
請問一下"扭力磚塊"是什麼?
作者: Ace    時間: 2015-2-1 21:27
w31322 發表於 2015-2-1 21:03
請問一下"扭力磚塊"是什麼?

就是把進氣岐管加長而已,讓扭力提早出現。單純的物理原理。
作者: cslntuee    時間: 2015-2-2 04:04
Ace 發表於 2015-2-1 21:27
就是把進氣岐管加長而已,讓扭力提早出現。單純的物理原理。

我對"扭力磚塊"有興趣,有些問題,想請ACE大,多些介紹

1. 如果只單裝這產品,CP值高嗎?
2. 安裝難度? 會不會和引擎室拉桿衝突?
3. "扭力磚塊" 和比方進氣箱,加大節氣門,強制進氣,肥腸..等,相關進氣套件能一起搭配還保持效果嗎?

謝謝!
作者: Ace    時間: 2015-2-2 08:32
cslntuee 發表於 2015-2-2 04:04
我對"扭力磚塊"有興趣,有些問題,想請ACE大,多些介紹

請看以下回答:
    A: 我個人覺得換4-2-1頭段,CP值比較高。
2. 安裝難度? 會不會和引擎室拉桿衝突?
    A:容易安裝,約一小時。與大多數引擎室拉桿衝突。
3. "扭力磚塊" 和比方進氣箱,加大節氣門,強制進氣,肥腸..等,相關進氣套件能一起搭配還保持效果嗎?
    A:你所列舉的都是提升馬力,但是會降低扭力。所以裝"扭力磚塊"是互補。

謝謝

ACE
作者: w31322    時間: 2015-2-2 09:28
Ace 發表於 2015-2-2 08:32
請看以下回答:

再請教一下Ace哥:
本人車上頭段安裝4-1頭段 和中尾段皆無觸媒,高轉後動力很滿意。
但市區低轉無力非常難開,一定非得切手自排,以這樣的條件安裝
Over pie和扭力磚塊,市區低轉扭力會有明顯提升嗎?
作者: Ace    時間: 2015-2-2 09:33
w31322 發表於 2015-2-2 09:28
再請教一下Ace哥:
本人車上頭段安裝4-1頭段 和中尾段皆無觸媒,高轉後動力很滿意。
但市區低轉無力非常 ...

這問題是典型的四合一的情況。所以加了扭力磚,會把原來不見的扭力,補一些些回來。要比改四合一之前更高扭力,是不可能的。
作者: cslntuee    時間: 2015-2-8 13:09
Ace 發表於 2015-2-2 08:32
請看以下回答:

ACE大, 如果是一般街車的用途(沒上賽道)
引擎室拉桿帶給您操控的差別,和扭力磚頭帶給您扭力的差別相比的話
您會選留下哪個呢?(或都很大,很難選,或都很小無所謂....)
(因為您提到會和大多數的拉桿衝突)
謝謝!

作者: Ace    時間: 2015-2-8 13:18
cslntuee 發表於 2015-2-8 13:09
ACE大, 如果是一般街車的用途(沒上賽道)
引擎室拉桿帶給您操控的差別,和扭力磚頭帶給您扭力的差別相比的 ...

Cusco的拉桿,可以閃過扭力磚。我們年後安裝之後會補圖片。謝謝。
作者: Sebastian    時間: 2015-2-24 02:13
請教Ace大

1. 安裝Crawford Billet Power Blocks後, 有沒有遇到管線鬆脫的狀況...

以下是從國外網頁看到的

The PVC line is loosely slipped onto its fittings and pops off super easily. Believe it or not, it has no clamps from the factory. Since it has more tension on it now with the taller manifold, we zip tied it in place to keep it from perhaps popping loose.

http://www.motoiq.com/MagazineAr ... nifold-Spacers.aspx

2. ACE 4-2-1 頭段 & 專用Over Pipe的總重量大概是多少? (不知道stock多重)

3. 強化引擎腳廠牌?

感謝賜教!!!

(牽到車後一定去找Ace大~!!!)
作者: Ace    時間: 2015-2-28 22:25
2月28日,用飛達FZ201練習,NA86,終於跑進1:57 (雖然是.943)。在最後一節,也連續跑出五圈1:58
https://www.facebook.com/4554306 ... ?type=1&theater
作者: w31322    時間: 2015-3-1 01:16
Ace哥,有line可加嗎?可否傳個圖給小弟看看
作者: Ace    時間: 2015-3-1 04:31
w31322 發表於 2015-3-1 01:16
Ace哥,有line可加嗎?可否傳個圖給小弟看看

Line ID : acemuffler
作者: apple    時間: 2015-3-1 08:30
Ace 發表於 2015-2-28 22:25
2月28日,用飛達FZ201練習,NA86,終於跑進1:57 (雖然是.943)。在最後一節,也連續跑出五圈1:58
https://w ...

太強了...
作者: egg23460    時間: 2015-3-1 22:00

有沒有扭力磚塊實裝的圖阿?
作者: Ace    時間: 2015-3-2 13:20
egg23460 發表於 2015-3-1 22:00
有沒有扭力磚塊實裝的圖阿?

已經貼圖在首頁,謝謝。
作者: EricYen    時間: 2015-3-2 22:28
Ace哥每項改裝部品都是用自己的車經過N次的測試和改良絶對效果保證~~大力推!!
作者: Ace    時間: 2015-4-25 21:09
Ace :大鵬灣1:54.755, NA動力提升套件
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
作者: apple    時間: 2015-4-26 03:32
NA跑到1:54真是太...
可以說可惡嗎?
XD
作者: Ace    時間: 2015-4-26 06:27
apple 發表於 2015-4-26 03:32
NA跑到1:54真是太...
可以說可惡嗎?
XD

是86體質好,自排渦輪也跑出1:50秒喔。
作者: 超級良    時間: 2015-4-26 10:06
1:54 太誇張了拉
作者: 張洋洋    時間: 2015-4-26 13:46
這成績真的太威了還是NA  讓86 FRS BRZ的車主都沾到光 搶購潮要出現了~
作者: Ace    時間: 2015-4-26 22:36
張洋洋 發表於 2015-4-26 13:46
這成績真的太威了還是NA  讓86 FRS BRZ的車主都沾到光 搶購潮要出現了~

真的是好操空的一部車。
作者: ksjimmy    時間: 2015-4-27 21:51
Ace 發表於 2015-4-25 21:09
Ace :大鵬灣1:54.755, NA動力提升套件
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1032907176721157&set=a. ...

看到TURBO AT 1:50.....FRS MT  1:54...
只能說
你們太強 太神了...
作者: Ace    時間: 2015-4-28 05:54
ksjimmy 發表於 2015-4-27 21:51
看到TURBO AT 1:50.....FRS MT  1:54...
只能說
你們太強 太神了...

有減肥啦∼
作者: Ace    時間: 2015-5-27 15:54

瑞典的車友Carl-Fredrick 在Time Attack in Sweden takes 3rd (第三名)也是用了ACE 4-2-1 頭段。
以下有馬力圖分別是在瑞典,美國加洲,草屯,所拉的馬力圖,雖然馬力機不同,但是所表現的,不但是性能變好,更重要的是扭力曲線呈現平原狀。原來的Troque Dip都不見啦!!

[attach]32091[/attach]

[attach]32092[/attach]

[attach]32093[/attach]

[attach]32094[/attach]

[attach]32095[/attach]

[attach]32096[/attach]- 橘紅色為- ACE 4-2-1
- 綠色 - 原廠

[attach]32098[/attach]

作者: Ace    時間: 2016-4-25 16:21

新推出的 Club Sport 400,安裝如圖[attach]34810[/attach]

[attach]34811[/attach]

作者: vinny    時間: 2016-4-25 22:51
不知道住址在哪 想去了解一下 拜訪請教~
作者: rpohrpoh    時間: 2016-4-26 12:00
vinny 發表於 2016-4-25 22:51

台中市工業路二十五號16號
作者: Ace    時間: 2016-4-26 17:05
vinny 發表於 2016-4-25 22:51

台中市工業區25路16號,謝謝!
作者: 9walker    時間: 2016-4-26 20:24
請問這頭段是等長嗎? 裝了引擎燈會亮嗎?
作者: Ace    時間: 2016-4-27 10:24
9walker 發表於 2016-4-26 20:24
請問這頭段是等長嗎? 裝了引擎燈會亮嗎?

問:請問這頭段是等長嗎?
答:是的4/2/1不只等長,還很有感商品介紹:http://aceheader.com/index.php/g ... ader-lhd-rhd-detail

車外影片:[iframe]LGxhLPWOBhs[/iframe]
車內影片:[iframe]2Iw02bH7lfk[/iframe]

裝了引擎燈會亮嗎?
A:用電腦直接關掉第二O2即可
作者: suawei    時間: 2016-4-27 20:49
Ace大你好 我有改裝中尾段 invidia n1 排氣管 還能在改裝4-2-1頭段嗎??

因改裝中尾段後 感覺比原廠管有些許扭力流失 改裝4-2-1會有明顯改善或大於原廠扭力嗎??
作者: Ace    時間: 2016-4-28 09:18
suawei 發表於 2016-4-27 20:49
Ace大你好 我有改裝中尾段 invidia n1 排氣管 還能在改裝4-2-1頭段嗎??

因改裝中尾段後 感覺比原廠管有些 ...

我們的CS400:4/2/1頭段,可以搭配任何中尾段。
我們有試裝品,滿意再付費。

謝謝
mt

作者: Ace    時間: 2016-4-29 20:05

好久沒更新了[attach]34832[/attach]
作者: apple    時間: 2024-4-25 10:50
.

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3