86 Club

標題: 被拆了! [打印本頁]

作者: sent017053    時間: 2015-3-4 15:25
標題: 被拆了!

引擎亮check燈....找不出原因.....有團友遇過嗎被拆了....
[attach]31344[/attach][attach]31381[/attach]
作者: 鯊無赦    時間: 2015-3-4 16:07
沒故障碼?

作者: NTj    時間: 2015-3-4 17:18
請分享一下故障碼
作者: sent017053    時間: 2015-3-4 20:16
沒跟技師要,因為去檢查時check 燈又沒亮了
現在有新問題,車燈開光感應(auto,引擎熄火開車門不會關
過幾天再去順便要code碼
作者: sent017053    時間: 2015-3-7 19:24
各位大大,upgrade alarm code : p0353
因為我是買團內車友的2手車只買一個月,行車上我感覺不出來異常
有沒有南桃園車友能幫忙試試?小弟住龍潭活動中壢一帶
故障燈大概都是s mode時速超超過150就有機會亮
過一陣子又會熄滅,還蠻困擾的,還是不知道什麼問題
作者: taiber    時間: 2015-3-7 19:57
http://www.obd-codes.com/p0353
上面資料的顯示是點火線圈有問題, 原廠有從這方面查起嗎 ?
作者: taiber    時間: 2015-3-7 19:58
但是為什麼要拆車 ? 換電腦嗎 ?
作者: sent017053    時間: 2015-3-7 20:03
taiber 發表於 2015-3-7 19:58
但是為什麼要拆車 ? 換電腦嗎 ?

只是插電腦吧!過去看的時後就看到拆到這樣了,謝謝分享我再會原廠跟他們說查點火線圈
作者: sent017053    時間: 2015-3-7 20:04
taiber 發表於 2015-3-7 19:57
http://www.obd-codes.com/p0353
上面資料的顯示是點火線圈有問題, 原廠有從這方面查起嗎 ?

大大真專業原廠很弱的感覺
作者: taiber    時間: 2015-3-7 20:04
插電腦怎麼要拆成這樣, 看起來怪怪的.
作者: taiber    時間: 2015-3-7 20:08
sent017053 發表於 2015-3-7 20:04
大大真專業原廠很弱的感覺

原廠技師有SOP.... 用google可能不太好看XD
作者: 涉足    時間: 2015-3-7 20:45
消個代碼有需要拆成這樣啊~~光看就覺得痛了~~~~
作者: darkantz    時間: 2015-3-10 00:55
之前的車主有改寫過電腦嗎?
作者: sent017053    時間: 2015-3-12 10:28
前車主只有加裝一些底盤拉桿,空濾換simota這樣而已
剛買來試車開好幾此200都沒問題,後面幾次拉一下尾速才開始亮燈
原廠先幫我吧點火線圈對掉,目的是要看故障碼會不會轉移,原廠說有可能是ECU
作者: shyang    時間: 2015-3-12 16:24
頭段上下各有一顆感應,當你在低速OK但高速時跳開產生漏氣引擎燈亮起.請原廠用束帶加以固定.再將電腦歸零.如果是這問題的話,你可以請教HKS大哥.
作者: VINVIN    時間: 2016-2-17 21:27

我的也出現過P0353的故障碼, 也是s mode時速超過150時出現
(燈亮時車在滑行時降檔會產生很大的頓挫)
但隔天重啟後就自己會消掉, 降檔的頓挫也會隨反覆的使用車輛慢慢消失,
原廠只會插電腦查凍結的故障碼, 查不出原因(點火線圈 B線路故障),
那嘴臉就是CHECK燈已經自己消掉了, 車現在也沒問題, 你是想要怎樣....
當然我也沒立場說啥....也很難再現故障燈亮

不知大大問題找出來了嗎? 拆裝點火線圈要吊引擎嗎?(車快過保了,真想趕快解決)

PS:全車原廠沒改,也在中壢

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3