86 Club

標題: [分享]ORO無線胎壓偵測器 TPMS [打印本頁]

作者: sent017053    時間: 2015-4-24 17:24
標題: [分享]ORO無線胎壓偵測器 TPMS
最近好像蠻夯的,剛好哥哥的店有在販售又剛好86沒這項配備
又剛好86中控台有一個預留孔......
可以直上無須修改胎壓不足或快速下降會alarm
屬於安全的配備所以毫不猶豫就裝囉
不囉唆看圖[attach]31772[/attach]

[attach]31773[/attach]
[attach]31774[/attach][attach]31775[/attach][attach]31776[/attach]
[attach]31770[/attach]

作者: sent017053    時間: 2015-4-24 17:28
補充一下,內容物有包含4隻鋁合金氣嘴,sensor是安裝在胎內不是氣嘴蓋!裝到好6張(氮氣,平衡)換胎安裝順路工5.5張
作者: kidrain    時間: 2015-4-27 00:57
我也想裝, 請教一下, 店家在哪? 北部嗎?
作者: ksjimmy    時間: 2015-4-27 21:45

我都幫客人 裝這位置

[attach]31808[/attach]
作者: sent017053    時間: 2015-4-30 21:02
kidrain 發表於 2015-4-27 00:57
我也想裝, 請教一下, 店家在哪? 北部嗎?

桃園中壢新屋交流道下~
作者: sent017053    時間: 2015-4-30 21:13
ksjimmy 發表於 2015-4-27 21:45
我都幫客人 裝這位置

jimmy 大這邊很像需要挖孔?不過在監控上比較順眼!
作者: ksjimmy    時間: 2015-5-2 00:34
sent017053 發表於 2015-4-30 21:13
jimmy 大這邊很像需要挖孔?不過在監控上比較順眼!

這原廠預留孔耶....
作者: kidrain    時間: 2015-5-2 16:39
by the way, 加裝這個要多少$$呀?大約即可, 我預計 4萬公里換輪胎時一起加裝,,,
作者: sent017053    時間: 2015-5-2 23:28
我的13年limited版86很像沒有孔誒[attach]31839[/attach]

作者: sent017053    時間: 2015-5-2 23:30
3000~6000都有,胎內式的應該都在5000以上吧
作者: ksjimmy    時間: 2015-5-4 13:48
sent017053 發表於 2015-5-2 23:28
我的13年limited版86很像沒有孔誒

中間那黑色孔...
作者: JerichoFan    時間: 2015-7-14 20:03
現在還有在賣嗎 ? 打算最近去買
作者: sent017053    時間: 2015-7-14 23:58
還有在賣喔~這款攤內式的不用擔心前後調胎問題可以設定!
作者: apistogramma    時間: 2015-7-15 00:02
W417我也有裝,還滿方便使用的
我是連到Garmin 7190
可以直接從螢幕選單監測

歡迎光臨 86 Club (https://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3